В субботу ехал по Люберцам. Дорога - движение в обе стороны по 2 полосам. Разметка - сплошная. ПРризнаюсь честно не увидел знак "движение только прямо" и повернул за еще одной машиной с крайней левой полосы налево к железнодорожному переезду. Разметка в месте поворота прерывистая.Ну а за переездом гайцы. Почему то пропустили 1 машину, а меня остановили...Попросили открыть багажник, на мой вопорс зачем сказали что идет операция "антитеррор"...ну я открыл...потом сказали мне идти в машину писать протокол..разъяснил что знак стоит 3 года уже и поворот там запрещен, на что я согласился что нарушил требование знака...в протоколе он мне написал что я выехал на полу предназначенную для встречного движения..Я не стал писать согласен или не согласен, а просто написал что прошу рассматривать протокол по месту регитсрации т/с...вот тут его как подменили...диалог проходил с матом и угрозами, стал мне говорить - дословно "Один х?й тебе ничего не переквалифицируют и на косарь минимум ты попал", "В малаховку по лююбому приедешь иначе без тебя постановление выпишут" третий говорит типа да забирай ты у него протокол и пиши от подписи отказался"....
неприятный осадок короче остался..так скажите что я нарушил выезд на встречку или требование знака только прямо?