При повороте на лево на перекрёстке заднее колесо наезжает на сплошную линию. Квалифицируют как выезд на встречную полосу штраф 1000-1500 руб. Правомерно ли? Или под это подходит другая статья?
При повороте на лево на перекрёстке заднее колесо наезжает на сплошную линию. Квалифицируют как выезд на встречную полосу штраф 1000-1500 руб. Правомерно ли? Или под это подходит другая статья?
Очень интересный вопрос, главное - является ли решение по этому нарушению прерогативой ГИБДД и если да, есть ли смысл обжаловать такие решения в суде.
Формально 12.15.3, т.е. вполне в рамках полномочий ГИБДД.
а с системой нормальным людям давно все понятно. НО исходя из растущего кол-ва членов партии ЕДР и все большего числа "одобрям" системы, делаю вывод: Большинство людей нашей страны больны!
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.
Да, не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ !!!
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.
Вообще то, я имел ввиду слабоумие того человека, который составил протокол практически на колесо. Он мог бы быть точнее и написать, что водитель колеса совершил наезд на "гражданку линию", которую теперь никто не может отодрать. В связи с данным наездом крышующая линию команда наехала на водителя колеса и заявила предъяву, после чего послала малявку своему человеку, который при делах.
Раздельное мышление является достаточно нормальным явлением для сотдуриков ДПС
Спасибо за отзывы.
Как я понял "правда" на стороне ГИБДД?! По закону!
Общатся нужно в следующей последовательности:
Вопрос: Где я чего-то там пересек?
Ответ: на перекрестке.
В: Что такое перекресток:
О: Это пересечение ДОРОГ.
В.Что такое дорога и из чего она состоит?
О: Проезжая часть, обочины, тротуары
В: Что написано в правилах по поводу левого поворота?
О: Чтобы ПРИ ВЫЕЗДЕ с ПЕРЕКРЕСТКА ТС не оказалось на полосе встречного движения.
В: Что я сейчас вижу на этом перекрестке?
О: Тут стоит косилка для денег и нечестные ИДПС разводят водителей на бабки, пользуясь их неосведомленностью и т.д.
В: Есть ли в этом состав какого либо правонарушения?
О: А как же, я сейчас все здесь сфотографирую и напишу заявление в прокуратуру.
Результат:
Вот уже третий день на аналогичном перекрестке по месту моего жительства почему-то нет ИДПС.