Николай, на сколько мне изчестно, у вас 5 театров....для 850-тысячного города...имхо прилично!!!![]()
Николай, на сколько мне изчестно, у вас 5 театров....для 850-тысячного города...имхо прилично!!!![]()
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.
Да, не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ !!!
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.
Ну, в театр кукол мне ходить пока неинтересно..![]()
А в остальных одна премьера в год - в лучшем случае...
Ну, и состав труппы... Народных много, но это те, кто в СССР с трудом бы претендовал на Заслуженного...
Антреприза частенько наезжает. Хожу иногда... Вот недавно были Хазанов с Басиком - "Ужин с дураком". Билеты - от 1500 до 5000!
Так что я при каждой возможности стараюсь быть в Московских театрах.
Последние "достижения":
"Братья Карамазовы" и "Банкет" в Маяковке, великолепный Райкин в "Косметике врага" в им. Пушкина, "Ва-банк" в Ленкоме...
Кстати, в ходе предыдущих визитов в Е-бург был поражен и восхищен пьесами Н. Коляды в их Драме...
Спасибо за вопрос!![]()
Приятные воспоминания...
Бочонок наш наполненный, раскрой нам пипу свою, да разольется благоуханье твое...
Бочонок наш наполненный, раскрой нам пипу свою, да разольется благоуханье твое...
Несмотря на близость грядущего саммита к дому, чтение данной темы склоняет меня к выводу о том, что в мире мало что меняется, а уж люди тем более.
Насколько для меня очевидна полезность самой данной конференции, настолько же сомнительна полезность и всевозможных встреч в реале, к которым относятся и саммиты. Я не против встреч, под соответствующее настроение я и сам на них бываю. Мне лишь сомнительна их полезность целям и задачам КЗПА.
В любом случае, спасибо всем корреспондентам данной темы.
Да здравствует нерушимая дружба модераторов с модерируемыми!
Я тихонько подам голос...
Начался декабрь, а тексты докладов прислали двое... Значит, не нужна печать?
А што, если разместить заказ в региональной типографии? Стопудов, дешевле.
В прошлой жизни коммерческий директор редакции газеты "ТГВ".
дык вам не о том гвоорят, а про то, что доклады народец не шлет..
Да, не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ !!!