Уважаемый коллега!
В протокол вкралась техническая ошибка. Прошлу слово "года" читать как "века"
С уважением, ГЕоргий (Вилыч)
Уважаемый коллега!
В протокол вкралась техническая ошибка. Прошлу слово "года" читать как "века"
Слабовато получилось на этом саммите с прессой. Устроенная заранее пресс-конференция не дала ожидаемого результата.
====================
ДА ВЫ ЧТО!?
ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ НЕСОГЛАСЕН!
Родные и знакомые мне всю неделю твердили, что мое ФИО они по 4 раза в день слушали в СМИ (Конечно, там была и Фамилия Бадьин, но родные мои почему-то знают лучше мою фамилию, и на нее больше внимания обращали).
Мама из радио (ехала в автобусе и услышела!) узнала, что у меня будет конференция и ПОЗВОНИЛА, СКАЗАЛА ЧТО ЗАБЕРЕТ ВНУКОВ на выходные ...
Про КЗПА, и про конференцию говорили все СМИ со вторника по пятницу.
В Магазине вчера встретил девушку, не виделись 5 лет,
Подошла, и стала спрашивать, что делать ее мужу, который попал в ДТП.
Телефон не умолкает .. первые 2 дня после пресс-конференции звонили СМИ, потом в КП-Урал вышла статья про саммит, и теперь мне названивают по заметке из газеты.
Количество звонков после пресс-конференции увеличилось в РАЗЫ.
Заряжаю телефон каждый день.
А вы говорите, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ С ПРЕССОЙ????
Ну ничего себе ... :(
ВОПРОС: А что по Вашему был тогда "ОЖИДАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ" ?
То, что все каналы приедут, и будут слушать с точки зрения СМИ полную нуднятину в виде докладов?
СМИ наши доклады, да простят меня докладчики, НЕ ИНТЕРЕСНЫ.
СМИ - интересно другое ... АБСОЛЮТНО.
Георгий Вилович - что вы понимаете под ОЖИДАЕМЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ?
> наш пресс-секретарь Анатолий Горлов отказался, сославшись на большую занятость по работе.
==================
Участие в ТАКОЙ пресс-конференции стоит порядка 30 000 рублей.
Я ниотдал ни копейки.
Может быть Вы заплатили? Нет?
Не в этом ли заслуга ГОРЛОВА?
Лап-та-бу-ди-бу-ду-дай ...
Уважаемый коллега!
А мои родные и знакомые почему-то ни разу не слышали из СМИ о саммите. Впрочем, по радио я сам слышал о нашем мероприятиии. По 107,6. В день пресс-конференции. Было несколько репортажей, типа "Автоправозащитники поддерживают инициативу Тюменских депутатов по запрету курения за рулем. Об этом на пресс конференции рассказал Председатель КЗПА Васлийи Веселов". В теленовостях (а я старался их внимательно смотреть) ни разу не прозвучала информация о саммите. Впрочем, не исключено, что я что=то упустил, но 42 и 4 канлы ммониторил тщательно.
Дело не в количестве звонков, а в информации автомобилистов именно о саммите. Повторюсь - о саммите информации с экранов телевизоров я не увидел.Количество звонков после пресс-конференции увеличилось в РАЗЫ.
Заряжаю телефон каждый день.
То, что пара-тройка каналов приедут и сделают репортажи именно о саммите. Желательно, чтобы эта информация прошла и по центральным каналам.ВОПРОС: А что по Вашему был тогда "ОЖИДАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ" ?
Возможно. Однако однако в данном случае я говорю не о пресс-конференции с пиаром КЗПА, а о соообщениях в СМИ (в первую очередь - ТВ) о саммите. А из ТВ были только Мотор-Шоу по наводке УТРО и Ермак по моей информации.> наш пресс-секретарь Анатолий Горлов отказался, сославшись на большую занятость по работе.
==================
Участие в ТАКОЙ пресс-конференции стоит порядка 30 000 рублей.
Я ниотдал ни копейки.
Может быть Вы заплатили? Нет?
Не в этом ли заслуга ГОРЛОВА?
С уважением, Георгий (Вилыч)
> говорю не о пресс-конференции с пиаром КЗПА, а о соообщениях в СМИ (в первую очередь - ТВ) о саммите
================
"Группа правозащитников собралась обсудить вопросы работы за прошедший год"?
Репортаж в стиле "Сегодня на очередном пленуме ЦК КПСС представители регионов отчитались по результатам уборочной компании"?
ДАВНО У НАС ТЕЛЕВИДЕНИЕ УЖЕ ДРУГОЕ!
Ненужен телевидению репортаж в стиле "Группа правозащитников собралась обсудить вопросы ..."
Н Е Н У Ж Е Н.
> Впрочем, по радио я сам слышал о нашем мероприятиии. По 107,6
> не исключено, что я что=то упустил
=========
Например, Натик на авторадио протолкнула информауцию конкретно о саммите, и она конкретно о саммите И ВЫШЛА...
правда опять не по телевизору ... опять видимо недоработка и промашка вышла ...
з.ы. Еще раз повторюсь, что оценивать работу со СМИ только по тому, что по ТВ не вышло 10 репортажей "А в эти выходные правозащитники проводят свой саммит в Екатеринбурге", и оценивать ее на оценку "ПЛОХО" - в корне не верно.
В прочем, это мое сугубо непрофессиональное ИМХО ©
> Дело не в количестве звонков, а в информации автомобилистов именно о саммите.
=============
Ок ... допустим, автомобилистов проинформировали с экранов телевизора о Саммите ...
А ДАЛЬШЕ ЧТО?
Проинформировали, чтобы была "галочка"? Смысла нет.
Проинформировали, чтобы они приехали на саммит? Места нет.
ПРОИНФОРМИРОВАЛИ о саммите ... и зачем?
.....и меня видели....теперь выяснилось, что несколько знакомых недавно попали в ДТП, звонят, спрашивают как УТС из страховых выбивать..... это конечно не совсем результат репортажа о саммите..... но, так сказать, в связи с.
> это конечно не совсем результат репортажа о саммите.....
============
То, что работа со СМИ оценена на "неуд" из за того, что про КОНКРЕТНО САММИТ не прозвучало по ТВ (4-ке и 41-му) - я уже понял.
Но почему было бы "отл", если бы прозвучало .... для меня пока загадка.
На саммите был впервые, поэтому сравнивать с предыдущими мне сложно. Однако уровень организации по моему мнению был на высоком уровне, т.е. проработан и успешно реализован вопрос по доставке иногородних, разъяснена схема проезда для прибывающих на своем транспорте. Далее, об организованности мероприятия, в частности, говорит наличие материалов с символикой саммита. Уровень докладов опять же оценивать сложно, но во всяком случае можно о них сказать - познавательно.
Действительно, большая часть информации получена во время неформального общения не стесненного регламентом.
По поводу вредных последствий вечерних возлияний для работы на следующий день - кто хотел и мог тот пришел, и если бы не было запланированных "пикников", то желающие бы всё равно самоорганизовались.
Огромная благодарность организаторам и всем участникам.
С уважением, Alexey
Уважаемый коллега!
А нельзя обойтись без ёрничества? В принципе, у меня нет желания соревноваться с Вами в остроумии. :(
Хмм... Тем не менее на предыдущие саммиты (в т.ч. и на первый в Екабурге) приезжали, делали репортажи и пускали их в эфир. Если не верите, то репортаж с первого саммита у меня где-то имеется. Подарить диск?ДАВНО У НАС ТЕЛЕВИДЕНИЕ УЖЕ ДРУГОЕ!
Ненужен телевидению репортаж в стиле "Группа правозащитников собралась обсудить вопросы ..."
Н Е Н У Ж Е Н.
Я ж просил Вас без ёрничества. :(> Впрочем, по радио я сам слышал о нашем мероприятиии. По 107,6
> не исключено, что я что=то упустил
=========
Например, Натик на авторадио протолкнула информауцию конкретно о саммите, и она конкретно о саммите И ВЫШЛА...
правда опять не по телевизору ... опять видимо недоработка и промашка вышла ...
Хмм... У меня создается впечатление, что Вы мои сообщения не читате. Или не вникаете в них. Или просто не понимаете. Потому как, у меня не было цели и желания оценить "работу со СМИ". Я говорил лишь о том, что в СМИ саммит освещался плохо. И назвал вероятные причины этого. Если Вы с этим не согласны - приведите примеры обратного.з.ы. Еще раз повторюсь, что оценивать работу со СМИ только по тому, что по ТВ не вышло 10 репортажей "А в эти выходные правозащитники проводят свой саммит в Екатеринбурге", и оценивать ее на оценку "ПЛОХО" - в корне не верно.
Вы же говорите о чем угодно, - о звонках знакомых, об отзывах родственников, о стоимости пресс-конференции, о КП и НАтике, только не о том, о чем говорил я. Что ж, это тоже метод ведения полемики. Вспоминается из детства "А у Вас зато негров вешают"
Уважаемый коллега!
НАконец-то мы заговорили по теме моего сообщения :-)
Надо ли Вас понимать так, что о саммите говорить вообще смысла нет? Что мы с Занудой и Мацедонским потратили полтора в "Водительском комитете" на абсолютно пусте ненужное дело? Ради "галочки"? (Кстати, а кто и кому ставит "галочку"?)
С уважением, Георгий (Вилыч)