собственно, сабж.![]()
собственно, сабж.![]()
Удачного возвращения домой...!![]()
На месте. Все живы. 12.15.4, 12.9 не было. Засады 7 штук.
Бочонок наш наполненный, раскрой нам пипу свою, да разольется благоуханье твое...
туда и обратно на своей мафынке:-) 4000 тысячи км , полет нормальный:-)) Дороги до Урала, вполне. Есть места совсем атцтойные, но в целом ничего. Туда 30 часов, обратно 26. Можно было быстрее, но туман ночью, ничего ни видно, приходилось местами скорость до 40 снижать. Грузаны ведут себя коекак :-( А в целом, чем дальше от Мск, тем поведение на дорогах водителей лучше. Мы тоже старались ПДД не нарушать.Гайцы встречались, но нас только для проверки на постах тройку раз тормознули, номера то московские:-))) Еще раз муж был за рулем нарущшил знак , запрещающий обгон, но ИДПСов удалось уболтать , обошлось:-))) Места красивейшие, но времени было в обрез, так что в основном рулили, стоянок не было почти:-))
До Москвы на поезде, далее на авто. Кстати, ни туда, ни обратно ни разу я никого не заинтересовал. В Москву ехал рано утром (с 4.30) - так вообще первого инспектора увидел только в Кашире!
Сейчас Уже дома. Все нормально, всем спасибо!
так вообще первого инспектора увидел только в Кашире!![]()
Бочонок наш наполненный, раскрой нам пипу свою, да разольется благоуханье твое...
Вообще-то на конфе цитировались выдержки из итоговых справок проверок. Насколько я помню, там об этом не было ни слова. Уж в Воронежской - точно.
А о сокращении кол-ва стацпостов ДПС - МВД говорило уже давно.. Приказу с новой дислокацией уж лет 7-8...
Так что об авторстве "победы" я бы так однозначно не говорил.