Для тех, кто по каким-то причинам не смог присутствовать. Кроме печатного издания интересует также и видеозапись. Кто-то наверняка будет вести таковую. Максим (Junior) любит видео снимать.
Какие варианты?
Для тех, кто по каким-то причинам не смог присутствовать. Кроме печатного издания интересует также и видеозапись. Кто-то наверняка будет вести таковую. Максим (Junior) любит видео снимать.
Какие варианты?
мне печатное издание...плиз.
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.
Да, не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ !!!
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.
мне тоже.... и... может быть цену огласите? или все вопросы в личку???
Уважаемые коллеги!
Думается, это не самая хорошая мысль. Нужно не отмечаться в теме, а связываться с указанными мной лицами и выяснять возможность получения искомого.
На печатное издание мы собирали по 1 т.р. и надеемся получить по 5-10 экз. сборника (в зависимости от себестоимости).
С уважением, Георгий (Вилыч)
Последний раз редактировалось Wilych; 01.10.2007 в 19:54.
а можно увеличить тираж? Готов перечислить или привезти лично деньги.
спасибо