Или это оправдание встречи люьителей попить в своей компании?
Или это оправдание встречи люьителей попить в своей компании?
Бочонок наш наполненный, раскрой нам пипу свою, да разольется благоуханье твое...
На святое руку поднял ???![]()
Зануде проще отдаться, чем объяснять почему не хочешь.
ЗАНУДА - (с) CopyRight: скопиpовано веpно!
Короче нужно в цели саммита добавить: "Употребление алкогольных напитков в кругу единомышленников"
Зануде проще отдаться, чем объяснять почему не хочешь.
ЗАНУДА - (с) CopyRight: скопиpовано веpно!
Уважаемый коллега!
Решил вернуться к Вашему вопросу. Откровенно говоря, он повторно наводит меня на те же размышления, которыми я пытался поделиться пару месяцев назад. Вы присутствовали всего на одном саммите (последнем) и, надеюсь, смогли понять, что он был первый и единственный, на котором "встреча любителей попить в своей компании" как-то пыталась достичь того же значения, что и "встреча желающих обсудить проблемы автоправа". Очень надеюсь, что подобное более не повторится.
В тоже время я категорически против полногстью исключать эту составляющую саммита. Лично я, например, еду на саммит не только для того, чтобы обменяться насущными проблемами, но и с желанием повстречаться с друзьями, пообщаться с ними, посидеть в приятной компании. НАдеюсь, что мы достаточно здравомыслящие люди для того, чтобы правильно расставить акценты в этих составляющих саммита.
С уважением, Георгий (Вилыч)
А сомнения откуда? Ты вроде даже тему своего доклада предложил?