Планирую участие + коллеги итого: MaxIce +4 чел.
Я буду....только не могу сказать точно про рабочие дни..С пятницы (после 17 часов) обязательно и с проживанием.А когда мой доклад, в какой день, у кого бы узнать?
![]()
я хочу приехать, но смогу ли и приеду ли 100% будет ясно только в 20 числах сентября.
Т.к. сия возможность от меня зависит в небольшой степени.
Хочу, хочу, хочу, но это, к сожалению, фантастика.
+1 эдак на 90% )))
правда не знаю в каком графике, то ли приезд-отъезд каждый день, то ли на все три дня...
2 Вилыч
хотел в личку отписать ответ, а там место кончилось...
записался на е1 ещё неделю назад, а в этом списке меня почему-то нет :(
и список за 50 человек уже перевалил :(
Поступил в юридическую академию на заочный в период саммита будут проходить установочные лекции, пропустить которые невозможно.
По вопросам КЗПА выписал доверенность Junior.
Определились будем, собираемся своим ходом, нужен будет один двухместный совсеми удобствами в номере, или с 26 или с 27 в воскресенье назад:-) Если бы можно было побеспокоить столовую, то мы вегетарианци, ничегоЮ,, что движется само не кушаем:-), а то деньги платим , как все , а достаются нам токмо гарниры, и то не всегда:-)))
Вынужден констатировать невозможность своего присутствия на Саммите. Причины рабочего и финансового характера.
По вопросам КЗПА выдал бы доверенность (кстати, насколько формальным это должно быть?) Павлу Paul E-36, но что не вижу его в списках тоже.
С уважением - Стас.