Возможно, приедем на машине пораньше, так как собираюсь брать отпуск на конец сентября, а 1-го октября в 22 часа обязан быть в Москве.
Возможно, приедем на машине пораньше, так как собираюсь брать отпуск на конец сентября, а 1-го октября в 22 часа обязан быть в Москве.
если обойдется без форс-мажора - буду
К моему великому сожалению, но я вынужден констатировать следующий факт: процентов на 90 я не попадаю на саммит :-(
Причиной тому служат очень неприятные для меня обстоятельства, которые не позволят мне поехать :-(
Сори :-(
ё
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.
Да, не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ !!!
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.
-
Если можно, то буду, без проживания.
Уважаемый коллега!
А если мы расположимся на базе за 120 км? Т.е. Вы не хотите неформально общаться с нами? Выпить по рюмашечке? Похрустеть огурчиком?
Опыт предыдущих саммитов показал, что участвующие в работе саммита подобным образом, впоследствии жалели об этом.
Если Вы хотите таким образом снизить свои расходы на участие саммита, то напишите мне в личку - воппрос обсуждаем.
С уважением, ГЕоргий (Вилыч)
Доброе утро, Георгий!
В настоящее время проживаю в г.Берёзовский.
Нет необходимости в проживании нескольких дней вне дома.
Неформальное общение - это очень важно! Сам раллист, а ралли без "напитка" с коллегами томным вечером после тяжёлого дня-другого гонки - деньги на ветер.
Будет возможность на месте определиться с проживанием?
На 70% буду. Важен вопрос с перелетом.
Читайте полезный.
"А машинки перемещения у Вас нет?":-)
Да, не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ !!!