А вот и Президент поставил сегодня автограф. Ждем опубликования?
http://top.rbc.ru/society/26/07/2007/110648.shtml
Объясните кто нибудь.
Новая редакция
ПДД3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, –
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, –
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
Фразы "за исключением разрешения разметки или предписывающих знаков" я не нашёл
9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы или более, запрещается выезжать на сторону дороги, предназначенную для встречного движения.
Так что теперь ( как наверно и раньше) вообще нельзя даже поворачить налево там где это "можно"?
Или я что то упустил?
Конечно, упустил! Разворот и поворот налево НИКОГДА не считались выездом на встречную полосу, так же, как разворот и поворот налево с попутных трамвайных путей не считались выездом на встречные трамвайные пути.
Например, в "Комментариях к ПДД" специально было написано, что п.9.2 не запрещает поворто налево и разворот.
Но после появления в КоАПе статьи 12.15ч.3 гаишники придумали, что разворот и поворот налево - это тоже выезд. И та фраза исчезла из "Комментариев..." :(
А после введения новыйх правил то что будет?
3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, –
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
статью 12.10 дополнить частью 3 следующего содержания:
"3. Повторное совершение административного правонарушения,
предусмотренного частью 1 настоящей статьи, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок
один год.";
Вот только не уточнили, а повторное нарушение за какой отрезок времени. Через год, пять лет, полвека?
Взял от сюда http://www.garant.ru/
Меня как человека законопослушного увеличение штрафов волнует не очень, - безусловно закон принять проще чем лампочки над переходами повесить. А вот то, что новая редакция сделала КОАП еще более бестолковым чем он был - огорчает.
Например: Я въехал на ЖД перезд на зеленый свет, пока я боролся с рельсами свет сменился. (С этим регулярно сталкивается любой, кто ездит через переезд) У выезда стоит сотрудник ДПС с камерой и меня снимает. Естественно камера фиксирует только момент выезда на красный свет.
Вопрос к авторам 1.5-4:
1. Каким образом я буду доказывать суду свою невиновность.
2. Что мешает сотруднику ДПС обратиться в суд с той же записью еще раз - скажем через месяц.
а как теперь бесплатно препятствия объезжать?
М.б. уже кто-то заметил.
В новом КОАПЕ, в 12.1 убрано примечание, по которому ранее не разрешалось повторное тех. осмотр и продажадиагностических карт и талонов. Изменения вступают в силу на днях (после опубликования). Теперь никто не помешает законно наказывать за тонировку, вредный выхлоп и т.п с действующим талоном ГТО - в принципе, случись такое в нормальном некоррупционном гос-ве, можно даже было радоваться.Да и я-то думал с чего гос-во сделало второе ТО через такой долгий срок: 3 года - знали, что талон к этому времени будет простая бумажка и что ее можно будет выдать хоть на 50 лет - все-равно померят и проверят в любой момент. Ведь надо же как-то повышать уровень жизни сотрудников гаи. :(