Гараж у МКАДА,правда я никогда не заезжала в гараж прямо из Бирюлево Западного(да там и не повернешь - две сплошные), всегда получалось приезжать со МКАДа.....
Мортал, а как попасть к нам в гаражи????
Гараж у МКАДА,правда я никогда не заезжала в гараж прямо из Бирюлево Западного(да там и не повернешь - две сплошные), всегда получалось приезжать со МКАДа.....
Мортал, а как попасть к нам в гаражи????
У меня там гараж с самого начала строительства. Пока пост ГАИ был на месте штрафстоянки, движение было немного другое и там можно было повернуть без проблем (была прерывестая или вообще небыло). А после того как перенесли пост лет 10 назад, движение поменяли и нарисовали две сплошные (бараны), ну а привычка осталась поворачивать прям у проезда в гаражи. Сколько помню там ниразу небыло ДТП. Но сейчас сам последнюю неделю начал ездить по правилам, произжать под мост в Востряково, там метров через 100 с правой стороны на обочине заасфальтированые участки,вот на них разворачиваешься и опять под мост с главной дороги... Только те кто едут сверху иногда не видят знак "Уступи дорогу" Аккуратней.
Мортал, большое спасибо!!!!![]()
Сегодня 12.07.07 позвонил Командир Первой роты и пригласил на аудиенцию. Вот завтра пойду, посмотрим что скажет...
Только обязательно возьми документ(например повестку), подтверждающий что ты был у командира роты, а не у командира полка.
Поздно прочитал. Но ничего, приехал тот ИДПС который оформлял протокол, переписал его, выписав штраф в 100 рублей. Поговорил с ротным, он сказал что моё заявление рассмотрено, по почте будет выслан официальный ответ с которым мне предстоит явится в группу разбора, где определят степень моей вины и выдадут все пологающиеся документы (справка о дтп, копию схемы, реквизиты страховой и т.д.), а дальше в страховую или суд.