Чисто теоритический вопрос:
Могу ли я, как добросовестный гражданин, которому жалко потраченного времени на процедуру оплаты шрафа, но при этом допуская возможность совершения АПН, оплатить штрафы заранее?
Чисто теоритический вопрос:
Могу ли я, как добросовестный гражданин, которому жалко потраченного времени на процедуру оплаты шрафа, но при этом допуская возможность совершения АПН, оплатить штрафы заранее?
Нет. А Вы что, заранее знаете, что, где и когда нарушите?
Может, заранее еще в тюрьме посидеть лет 5, а то мало ли...
Нарушать не нужно. Точнее, не попадаться
Тогда и проблем не будет.
За ОСАГО платим вперёд...почему то.
А, почему штрафы платяться не из него?
А Вы попробуйте.
Такая фигня может прокатить. Вас еще в пример могут поставить.
Если не прокатит, то сможете попробовать вернуть деньги. Это может получиться.
Менты давно мечтают о подобии осаго для оплаты штрафов. Лет 10 назад пытались пробить через Думу абонементы на оплату, но правозащитники остепенили их. В прошлом году тоже были слышны подобные звуки с их стороны, но пока пока ни чем не пахнет.
ЗЫ Если эту ересь утвердят, то быть правонарушителем станет очень даже патриотично - сразу будет заметна забота человека о бюджете. Можно будет даже оплачивать коллективно - сначала группа единомышленников оплатит штраф за нецензурную брань в адрес всего
дуба власти, со всей ботвой а затем пойдёт отрабатывать, угрожая потребовать денег взад, если помешают. Это садо-мазо будет очень показательно.
ЗЗЫ Не забудьте оплатить ходьбу по газонам, нарушение режима госграницы и весь список наказаний по списку грехов из коапа.
Каждая медаль имеет две стороны.
Остановили, вменили ... стоп, не согласен ... ща подъедет коммисар из
страховой вот с ним гай и бодайся, а я поеду.
Если он штраф не отобьёт, то жалобу руководству страховой
на не проффесионализм их работника.
Во веселуха будет.
Блин, если начнут страховать от нарушения КоАП, я знаю, где я работать буду![]()
А, там и сечас не плохо.
Вот если бы был единый счет...тогда да.
Да, ничего вы не поняли.
После такого рушиться система:
.... а здесь и так всё ясно "вина подтверждается протоколом..... нет оснований не доверять ИДПС...... ЛВОК пытается уйти от ответственности....." и т.п.
Мы платим заранее и безответно, лиш бы вам хорошо было, ну и там всё
остальное.
И теперь :
ст.26.11 КоАП РФ: "Судья... оценивают доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном и объективном исследовании всех обстоятельств дела в их совокупности. Никакие доказательства не могут иметь заранее установленную силу".
Ну, это мы своими взносами повысили ваш уровень жизни, а
гайдёныши нас обижають. Помогите. Они хотят всё себе забрать без закона.