А в Ворде набрать, а потом - копи-пастэ? Оно Вам и "медвэда" и "матароллер" поправит... и запятые... И настанет консенсус...
"Как человек живет, так он и ездит!" (ц) не моё...
ну посуди сам. Никогда и никого не банили кроме как за мат.
Ну откровенно надоело читать про жгущих авторов и про тех что об стену.
Я и сам пишу малограмотно. Но заметь специально не искажаю слова. Ну неужели не противно читать "патамуштастихи"?
Сам же видишь куда катимся. В воск. образованные медведы всё всем абиснили.
:-(
Жаль что ты воспринимаешь это так. Не хочется в конфу приходить как в помойку. Нашел ошибки - спасибо тебе. Поправим мы их и извини за безграмотность. Мы стараемся.
С уважением
Павел
ICQ 404085 два 8
P.S. Vanae voces popule non sunt crudiendo
ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ, КАК Я ИЗЛАГАЮ - КУПИ У БОГА КОПИРАЙТ НА РУССКИЙ ЯЗЫК!
(Борис Борисыч Гребенщиков)
Я согласен. Может быть перед регистрацией на форуме еще и экзамен сдать по русскому?
С уважением
Павел
ICQ 404085 два 8
P.S. Vanae voces popule non sunt crudiendo
Actually we have no enemies. There is just some of our friends are trying to kill us.
Смотря кто что понимает под уважением!adonak: У меня сын, например, тоже, употребляет словечки. И при этом я как-то не чувствую его неуважения ко мне. И я при этом почему-то не уважаю его меньше, если говорит по существу. Даже больше, я при этом понимаю, что осознание величия и красоты русского языка - дело времени и случая. У всех этот случай и это время разное. Кстати, Пушкин тоже в свое время понаизобретал много новых словечек, и его еще как за это поносили!
Другое дело - если кто-то просто мусорит постами или хамит от безделья! Но таких в этом форуме днем с огнем не найдешь!