решим? Где и в какие сроки.
ИМХО тут http://www.gai.net.ru/forums/showthread.php?t=10792 уже не стоит переливать из пустого в порожнее-думаю, выводы сделаны.![]()
решим? Где и в какие сроки.
ИМХО тут http://www.gai.net.ru/forums/showthread.php?t=10792 уже не стоит переливать из пустого в порожнее-думаю, выводы сделаны.![]()
Последний раз редактировалось Wilych; 13.04.2007 в 07:12.
Бочонок наш наполненный, раскрой нам пипу свою, да разольется благоуханье твое...
Уважаемые коллеги!
Смею также надеяться, что все у нас получится и все будет хорошо
Давайте поговорим о сроках и о месте.
1. О сроках.
Мне думается, что нам не нужно отказываться от нашего традиционного времени - ранней осени, точнее - второй половины сентября. Поэтому, если данный временной отрезок всех устроит, то позднее в новой теме (в этой, созданной ПРОДУКТ'ом, уже невозможно) я создам голосовалку по конкретным датам. Пока давайте определимся с периодом.
2. О продолжительности
Последний саммит впервые был запланирован на 4 дня. Все предыдущие укладывались в 3. Думается, что на большие сроки чем 4 размахиваться не стоит. На меньшие, чем 3 ориентироваться тоже не надо. Хотя хотелось бы услышать мнения всех по этому поводу и основания высказанных мнений.
3. О месте проведения
Опять же ЗДЕСЬ предлагаю пообсуждать данный вопрос, но не решать его. Пусть те города и веси, которые чувствуют в себе силы организовать и принять саммит, заявят здесь о себе. Если кто-то готов занаяться организацией не в родном городе, а, например, в Египте, Турции, Болгарии и т.п., тоже жду предложений. Желательно, хотя бы вчерне оценить затраты участников саммита на пребывание в данном месте.
4. О порядке решения вышепоставленных вопросов
Дело в том, что сроки, например, могут зависиит от места проведения саммита. И длительность также. Например, стоит ли лететь за тыщи верст на пару-тройку дней. Может быть в этом случае посвятить саммиту 4-5 дней и пару дней на экскурсии и иной отдых.
Либо может сложиться иная ситуация. Поэтому я прошу всех указать порядок проведения голосования по вышеуказанным вопросам.
5. Разное
Что я еще упустил? Дополняйте.
С уважением, ГЕоргий (Вилыч)
Никого не хочу обидеть, но все-таки на самом деле претендентов на прием олимпийских игр всего два основных, и один увайлдкарт.
1.Cтолица нашей Родины.
2.Cеверная Столица.
3.Родина Вилыча.
Это объективно, так как в этих городах активных участников все же поболе.
Лето будет теплым по-этому мне кажется,что даже вторая половина сентября вполне нормалек.
Поскольку пред. был около Москвы, то этот можно и под Питером замострячить.![]()
Георгий Вилович,
Как мне помнится, на подмосковном саммите "активом конфы" было уже, по сути, принято решение о том, что следующий саммит будет в Екатеринбурге. Соответственно, отвечать за его подготовку должны Вы сотоварищи.
Насколько мне известно из общения с коллегами, большинство постоянных участников конференции согласны с предложением провести саммит на уральщине. Во всяком случае, в СПб мы даже уже обсуждали способы доставки своих тел на саммит и с саммита (поезд, самолёт, автомобиль).
Давайте не будем превращать эту тему в очередной базар. Предлагаю Вам, как Самому Большому Начальнику, принять авторитарное решение о месте и времени проведения саммита и оповестить о нём потенциальных участников.
"При виде исправной амуниции
Сколь презренны все Конституции"
Я там не был ни разу. Там рыбалка хорошая. И люди.![]()
Вот только билет туда стоит 12тыр
С уважением
Павел
ICQ 404085 два 8
P.S. Vanae voces popule non sunt crudiendo
Бочонок наш наполненный, раскрой нам пипу свою, да разольется благоуханье твое...
Уважаемый коллега!
Думается, что я вполне понятно описал алгоритм выдвижения места проведения саммита. Если Вы готовы организовать там встречу участников и условия для их работы и отдыха, - предлагайте и данная кандидатура будет рассмотрена в числе прочих.
С уважением, Георгий (Вилыч)
Уважаемые коллеги!
1. О сроках.
С учетом того, что на Урале осень и зима наступают несколько ранее, чем в Помосковье и Питере, я бы предложил на недельку-другую сдвинуть срок проведения саммита и провести его в период с 14 по 16 сентября. Данный срок можно увеличить на пару дней ДО и на пару дней ПОСЛЕ за счет проведения экскурсий для желающих и чисто неформального общения (чтоб не отвлекаться на работу).
2. О продолжительности
Мне думается, что на обсуждение докладов и кругдые столы следует выделить 2,5 дня (с утра пятницы до обеда воскресенья). Желающим не возбраняется приехать чуть раньше и уехать чуть позже с целью ознакомления с достопримечательностями города. Список и сроки экскурсий и иных увеселительных и познавательных мероприятий можно согласовать заблаговременно.
3. О месте проведения
Как я уже писал - я приглашаю всех в Екатеринбург. Думается, что местной диаспоре вполне по силам на должном уровне организовать данное мероприятие. Тем более, что планируемый саммит будет пятым, юбилейным и было бы неплохо провести его там же, где был первый.
К сожалению, я пока не готов назвать уровень цен. Знаю лишь, что в последнее время существенным образом снизились цены на авиабилеты и при заблаговременном приобретении билет до Питера сейчас стоит 1,5 т.р.
4. О порядке решения вышепоставленных вопросов
Мне думается, что вначале нужно решать вопрос о месте, затем о времени. Продолжительность не зависит ни от того, ни об другого.
С уважением, Георгий (Вилыч)