Мне бы подошла формулировка такая: Делу время, а потехе час!
В каком из постов Зануда агитировал распивать напитки во время докладов? Что-то не заметила...
Но при этом неформальное общение обязательно должно присутствовать... возможно продумать график докладов и отдыха...
=====================
А разве на прошедем саммите он (график) продуман не был? И разве это помешало Вам продлить активный отдых до 5 часов и появиться на докладах ближе к обеду?
====================
График был продуман, но следующий должен быть продуман еще более тщательно... Остальное - провакация и клевета...
Но считаю, что круглые столы - более эффективны и интересны... поэтому, хотелось бы их как раз побольше...
===================
Думается, Вы оба правы. Или оба неправы, что одно и тоже.
==========
Глубокая мысль - не поняла...
Хотя, каждый сам за себя отвечает
======================
Вы в этом уверены? Как, например, Вы за себя ответили за прогул половины рабочего дня?
======
Опять клевета.... Я всегда была в зале к 9 00 утра... опоздала на один из докладов только раз из-за того, что осматривали машину Semа...
Какая говорите там статья за клевету?
и уж о культурности поведения говорить в таком обществе как-то странно...
=====================
Мне тоже странно. Но разве можно решить этот вопрос не обсуждая его?
=========
Можно - написав правила поведения
опять же, Георгий, Вы даже если сильно захотите, ничего запретить не сможете, такова русская натура...
==================
Наконец-то я понял по какой причине люди спали до обеда и распивали пиво во время обсуждения докладов. :-) Наверное, нужно приглашать на саммит таджиков и тогда все будет нормально.
=======
Про таджиков тоже мысль глубокая...
Просто организамторам надо продумать каким образом совместить приятное с полезным...
==================
А как же русская натура, которое начхать на усилия организаторов?
=========
и с ней можно бороться...
С уважением, ГЕоргий (Вилыч)[/QUOTE]