Сообщение от
Wilych
Уважаемый коллега!
Неправда Ваша. Все намного проще. ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ САММИТЫ все было сбалансировано. И доклады слушали, и в баню ходили, и водку пили, и песни пели. Но и доклады обсуждали, и до обеда не спали, и в зале заседаний голову не лечили. Все знали, что утром НА РАБОТУ,Ю поэтому неформальная часть общения проходила, хотя и бурно, но с оглядкой на следующий рабочий день.
Большинство коллег таким же образом поступали и на этом саммите: пили водку/пиво, жарили шалыки, пели песни. Но утром со свежей головой шли обсуждать доклады. А некоторые, (от четверти до трети), видимо, считали, что доклады не главное. Поэтому гудели до глубокой ночи (если не до раннего утра), не давая заодно спать и законопослушным участникам саммита. А ближе к обеду появляться по одному в зале заседаний с помятыми лицами и начинали "лечить голову". Не исключено, что на следующем саммите, этому примеру последуют остальные, поставив во главу угла "неформальное общение", а на обсуждение проблем отведут время по остаточному признаку. И я хочу понять, может это и правильно. Может это я один "шагаю в ногу"? Может и не надо напрягаться с докладами, с круглыми столами? А планировать с 17 до 5 общение. Затем до обеда сон. С 14 до 17 на больную голову попытаться что-нибудь обсудить. И опять неформальное общение.
Такого мы хотим? Такое всех устроит?
С уважением, Георгий (Вилыч)