Саммит нужен для того, чтобы пообщаться с друзьями
Саммит нужен для обсуждения проблем автоправа
Насторожила одна фраза в реплике. Можно, значит, озаботиться проблемой перемещения сборника из Питера в М. и далее?
Бочонок наш наполненный, раскрой нам пипу свою, да разольется благоуханье твое...
интересно поучаствовать в саммите и на мой взгляд оптимальным вариантом было бы поговорить о проблемах автоправа, послушать людей об их проблемах, доложить о своих, совместными усилиями попытаться найти пути повышения эффективности работы. Для массовой пьянки оставить последний вечер.
Боязнь избежать ошибки вовлекает в другую.
Вообщем, все что я думаю уже высказано.. а проголосовать не могу, так как нет правильного варианта...
считаю, что Зануда почти высказал мою точку зрения... на доклады не допустимо приходить со спиртными напитками, это как минимум неуважение к докладчику... Но при этом неформальное общение обязательно должно присутствовать... возможно продумать график докладов и отдыха... Но считаю, что круглые столы - более эффективны и интересны... поэтому, хотелось бы их как раз побольше...
Хотя, каждый сам за себя отвечает и уж о культурности поведения говорить в таком обществе как-то странно... опять же, Георгий, Вы даже если сильно захотите, ничего запретить не сможете, такова русская натура... Просто организамторам надо продумать каким образом совместить приятное с полезным...
С уважением, УТРО
Уважаемый коллега!
Это Вы меня спрашиваете? До последнего саммита все очень отлично совмещалась. Хотя была и сауна, были и посиделки,: пили водку, пели песни, общались. Но в 8 часов все как штык соскакивали и бежали на завтрак, для того, чтобы в 9 часов начать слушать докалды. И Вы были в числе первых и с готовностью предоставляли себя в качестве наглядного пособия для доклада Нарколога. Почему Вы решили, что В ЭТОТ РАЗ можно всю ночь гулять, затем до обеда отсыпаться, а затем "лечить голову" в зале заседаний, мне абсолютно не понятно. Если Вы подобное называете "совмещением"?
С уважением, Георгий (Вилыч)
Уважаемый коллега!
Есть 2 мнения одно моё другое неправильное. Вот всё что я прочел в посте.
==================
Не так. Есть 2 мнения. Одно из них мое. Хотелось бы узнать какое из них неправильное.
Соглашусь. Надежды на культурность нашего сообщества не оправдались. И это всё одно не повод так формулировать.
=================
Предложите свою формулировку.
С уважением, Георгий (Вилыч)