Саммит нужен для того, чтобы пообщаться с друзьями
Саммит нужен для обсуждения проблем автоправа
1. Другое слово.
2. Выдано ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, даже не штрафной балл.
3. Так, унялись все... пожалуйста... не про то тема!
![]()
*взяв остро отточенный карандаш и лист бумаги, глядя поверх очков* Какое?
Темы-то, надо признать, схожие: одни считают недопустимым преобладание пьянства на саммите, другие переоценивают необходимость политкорректности... Ну и оппоненты, разумеется, в обоих случаях присутствуют. Так что все в природе взаимосвязано семенными канатиками :-)
Сначала помогают тебе - потом помогаешь ты.
Не буду голосвать, т.к. нет нужного варианта ответа. Вернее нет возможности за оба проголосовать сразу.
Георгий, подводит нас (в вопросах организации) то, что у нас у всех, помимо того, что мы называем друг-друга "коллеги", сложились еще и дружеские отношения.
Наивно пологать, что увидев друзей, который не видел год не захочется как можно дольше пообщаться в неформальной обстановке.
Доклады - чудесно. Но в крайнем случае я смогу их прочитать и дома позднее (сейчас например перечитываю все доклады, т.к. Гриша материалы саммита отдал).
По существу - думаю нужно все-же продумывать программу несколько иначе. Если у нас вечером шашлыки, то не нужно на 9 утра доклады планировать.
ИМХО следующий саммит нужно так организовывать - утром: Свободное время + местные достопримечательности. А доклады не раньше 11-12 начинать. В этом случае все, кто проспал, будут просыпать не важную часть.
И еще - несмотря на то, что для меня саммит и то и другое (по существу вопросов) - думаю более важно все же живое человеческое общение. Да и "за рюмкой чая" обсудили я думаю не меньше автоправовых вопросов, чем во время докладов.
Зануде проще отдаться, чем объяснять почему не хочешь.
ЗАНУДА - (с) CopyRight: скопиpовано веpно!
Можно провести малый саммит на Груше. Там, правда, разливное пиво дорогое.
Согласен. Все крутится вокруг одного: давайте сделаем зал заседаний зоной, свободной от атрибутов неформального общения (звон посуды, тара в руке) и... вопрос исчерпан...
Кол-во докладов сократить, повысив качество и актуальность...
P.s.А мне?(сейчас например перечитываю все доклады, т.к. Гриша материалы саммита отдал).И почему до сих пор не прозвучала официальная инфа о готовности материалов?
Зануде проще отдаться, чем объяснять почему не хочешь.
ЗАНУДА - (с) CopyRight: скопиpовано веpно!
а слабо в МСК передать?
P.S.популяризация дезинформации ведет к дезинтеграции популяризатора...
ок. я Максиму говорил - как у вас будет тема про Ск - с удовольствием.
P.S.популяризация дезинформации ведет к дезинтеграции популяризатора...