Как считаете, являются ли несущественными ошибки вида неверно записанного телефона, а также в виде неверного уазания места жительства ЛВОКа??
Заранее спасибо.
Удачи. Андрей
Как считаете, являются ли несущественными ошибки вида неверно записанного телефона, а также в виде неверного уазания места жительства ЛВОКа??
Заранее спасибо.
Удачи. Андрей
Про телефон забудьте, а с адресом есть о чём подумать.
Инспектор записывал (в теории) адрес, который он установил при оформлении протокола. За правильность внесения сведений отвечает он.
С другой стороны, адрес является во многих случаях обязательным компонентом для идентификации. Хотя в законодательстве по-разному используется набор ФИО / адрес /рождение / паспорт. Так что (опять же в теории) протокол составлен в отношении несуществующего третьего лица.
А если о практике: почта повестку вернёт, суд постановление вынесет заочно.
А если у меня служебный автомобиль и они записывают мой адрес с моих слов??
в моем случае как раз в Гаи адрес и попутали
Вот и я думаю, может в ситуации когда ты управляешь по доверенности чутка путать адрес, да и телефон давать другой??
Ошибки в протоколе есть - факт, как устранять их - не понятно.
В принципе есть основания для требования исключения из числа доказательств такого протокола.. Как минимум.
Что скажете??
Удачи. Андрей
а у меня такая история была (причем умысла у меня не было, все вышло случайно)
1. протокол, постановление (адреса настоящие)
2. жалоба в горсуд по почте:
- адрес на конверте настоящий,
- в титульной части жалобы адрес с ошибкой,
- в просительной части адрес настоящий...
повестку отправили по адресу из титульной части
рассмотрели без меня
отменил решение горсуда в республиканском ВС в порядке надзора
адрес в титулке указал неправильно чисто машинально - номер квартиры приравнял номеру дома, где находится горсуд