Что метро общественное место - не вопрос. Но оно не указано в п.1. И все. Инцендент изперчен, милицеская лодка разбилась о КоАП РФ.
С удивлением обнаружил про все виды общественного транспорта. Пожалуй, метро это все виды общественного транспорта. Наблюдал в суде сегодня занятную картину. М...ты приводят к мировому судье мужика, судье дают папку с протоколом и другими материалами дела (если они там есть, в папке). Судья разглядывает материалы и говорит. А где свидетели? А где показания этих свидетелей? Я же предупреждал вашего начальника, что без показаний я буду отправлять материалы назад. Вам как лучше, официально чтоб я вынес определение или просто заберете? Сержант шевельнул мозговой извилиной и пошел подумать в коридор. Затем вернулся и сказал: официально. Ну и дятел, думаю. Судья вынесет определение о возвращении материалов. И начальник сержанта получит (должен получить), то, что должно получать в таких случаях.
Да понимаешь... Завтра жалоба будет отослона. Решил по 2-м адресам. Первая - тому кто вынес постановление, второе - копия его начальнику.
Пока жалоба без изменений... Я хочу доказать отсутствие факта потребления. (Хотя сам не понимаю, как это вызывает отвращение у окружаюших? Ну пьет человек пиво или тоник - и что? Если завидно - то так бы и писали в законах.). Да и досмотор меня убил окончательно. ЗА что, За распитие пива в общественных местах? Ну посмотрим. Если уж совсем будут давить - то попрошу указать в кодексе все общественные места
А моральный вред за стертые фото??? Забыли?!
Извините за встревание в разговор, но из фото повестки следует, что она анонимная.
Да на повестку я забил давно. Она у меня на июнь. Ради интереса схожу конечно. А вот зачем ее выписывать если уже есть постановление - это интересно.
Мне не жалко 100 руб. За державу обидно. Да и тренеровка перед судом неплохая. После звонка по 02 и в прокуратуру милиционер пошел КоАП искать. (1998 года). И вместо 3 часов и 100 руб. сидел час и тот же штраф, но деньги целые. Только фотки жалко. Ну дальше посмотрим... Доведу до логического конца...
Пришел ответ.
http://www.photofile.ru/users/shipma...#mainImageLink
Ну я примерно ожидал в таком стиле - но только не этого. Сам нач. составил протокол, сам вынес постановление, сам ответил на жалобу...
Вопрос к более знающим.
1. В ответе нету срока обжалования. Я КОаП в глаза не видел.Могу ли я на этом основании подать ходатайство о продлении срока рассмотрения жалобы?
100 руб не жалко, на если государство их берет с меня, то я хочу полный комплект услуг. Суд, прокуратура и.т.д.