27 февраля -смотрите на ДТВ, в программе "Карданный Вал +" сюжет с участием активистов КЗПА
27.02, 9-30
28.02, 0-30
27 февраля -смотрите на ДТВ, в программе "Карданный Вал +" сюжет с участием активистов КЗПА
27.02, 9-30
28.02, 0-30
Кто-нибудь записал ?
Хотел поглядеть, но в это время был на съемках на другом канале :(
Зануде проще отдаться, чем объяснять почему не хочешь.
ЗАНУДА - (с) CopyRight: скопиpовано веpно!
- Не думаю, то "серьёзные". Во время передачи обратил внимание на слова: "За моей спиной ... знак остановка запрещена..." Сам знак и стрелочку к нему увидел только на записи, думаю, что и остальные телезрители тоже в передаче на его особенности внимания обратить не успели. А знающие ПДД пожмут плечами: "Ну и что? Вот оттуда он и будет действовать."
В остальном неудовлетворённость вызвана простым перечислением гаишных "косяков", хотя на мой взгляд нужны бы были рекомендации по поступкам: чего требовать, куда звонить, в какой срок и куда жаловаться и так далее. Т.е. методы борьбы с уже перечисленным.
хм, а где глянуть-то можно , а то не смог посмотреть (был далеко от TV)
- От "Сыт-Пьян" я далековато, но завтпра, в пятницу вечером и до второй половины дня субботы, буду на Юго-Западе, на Партизана Германа. Если кто-то сможет, то передача диска, скажем, у метро Ветеранов вполне реальна. Мой телефон должен быть у Саши Зануды, у меня его телефон тоже есть - если за последние полгода что-либо не изменилось у него с номерами. Или связь здесь до завтра 19-00.