голосуйте за единую россию и жизнь ваша станет интереснее и увлекательнееА можно краткое резюме?
(С) не мое
голосуйте за единую россию и жизнь ваша станет интереснее и увлекательнееА можно краткое резюме?
(С) не мое
Решение Страшного Суда можно обжаловать в Страшном Апелляционном Суде
"При виде исправной амуниции
Сколь презренны все Конституции"
Не хотелось бы, чтобы в этой теме вновь начался бесконечный обмен мнениями насчет тонировки, поэтому отвечу коротко и только о самом главном.
Мы же здесь все, полагаю, сторонники безусловного соблюдения требований законодательства? Вот Вам и ответ на Ваш вопрос - игнорирование таких требований, пренебрежение ими и сознательное нарушение ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗУЕМО. И если штраф не является стимулирующим фактором (своего рода оплата за право нарушать), пусть им будут меры обеспечения...
Предлагаю не юродствовать. Я говорю только о тонировке - вернее, о её запрете, который я считаю надуманным."Разумность требований" кто определять будет? А если кому-то покажется неразумным соблюдать требования разметки и дорожных знаков? А кто-то посчитает неразумными требования сигналов светофора или регулировщика? Ну разве может быть разумным требование ездить по освещенным ночным улицам с ближним светом фар - на лампочках разориться можно!
Да Вы что, Сергей, первый вопрос в моем сообщении очень серьезный.
Почему Вы считаете себя вправе определять разумность (надуманность) тех или иных законодательных требований (запретов)??? Я, например, не считаю запрет тонировки надуманным... Я повторяю, что не собираюсь обсуждать плюсы/минусы тонировки, как не собираюсь обсуждать разумность/надуманность запретов. Есть требования законодательства - их необходимо соблюдать вне зависимости от того, кажутся они кому-то разумными или надуманными. В противном случае все остальные мои вопросы из юродства превращаются в серьезную тему для обсуждения.
Мне действительно не очень понятно, почему Вы, подвергая сомнению одну законодательную норму, запрещаете сомневаться в разумности других ТАКИХ ЖЕ норм?
Какой ужас! Раскол в обществе правонарушителей!Сообщение от диспетчер
Данная норма, если ее примут, позволит "раскольникам" стучать на "членовозов", добиваясь принятия к ним предусмотренных законом мер. Кстати, у нас все машины Администрации области приведены в соответствие с требованиями тех.регламента. На днях лично с удивлением наблюдал табун машин с номерами серии А 0** АА 96, в т.ч. и машину губернатора с мигалкой, с совершенно прозрачными передними стеклами.
Вера в благость всех законов подряд - святое дело. Преклоняюсь.Есть требования законодательства - их необходимо соблюдать вне зависимости от того, кажутся они кому-то разумными или надуманными.
Я что-то Вам запрещал? Подскажите, когда и где, а то я запамятовал.Мне действительно не очень понятно, почему Вы, подвергая сомнению одну законодательную норму, запрещаете сомневаться в разумности других ТАКИХ ЖЕ норм?
Обозначу ещё раз свою позицию: сам норму соблюдаю - покрытия на стёкла не наношу (не потому, что запрещено, а потому что мне это не нравится), но считаю глупым и совершенно бессмысленным запрещать это делать другим, потому что это не имеет никакого отношения к БДД (как и синие "писалки", как и красные поворотники и т.д.)