Re: Сюда бы наших гаишничков!

Сообщение от
KNN
Да не хватает у них зарплаты вместе со взятками, чтобы ездить к Вам..:(
Я вот дальше Украины так и не выбрался!
Если же Ваша зарплата превышает их "зарплаты вместе со взятками" в разы, то налицо дискриминация по профессиональному признаку!
Николай Николаевич! Но однако некоторым представителям "славной профессии" одной зарплаты хватает чтобы Хаммер себе купить. И служат так, что этот Хаммер потом и угонят. Мне ссылку найти на инфу об этом "честном и порядочном" служителе жезла и протокола? На одну зарплату - это поскольку факт полученя данным лицом взяток не доказан.
А если кому-то нехватает зарплаты это не повод работать кое-как и плакаться. Проще уйти и устроиться на другую работу, где платят больше.
И нечего ерничать по этому поводу! [/QUOTE]

Сообщение от
KNN
P.S. 2 Равиль! Cегодня я в хорошем расположении духа!

P.P.S. Возможно, это будет последнее предупреждение за переход на личности, но я никому не позволю тупо издеваться над профессией.
И про толщину - еще посмотреть надо!

P.P.P.S. Шутить тоже надо уметь!
P.S. Про хорошее расположение духа - это правильно
мы тут злые и колючие, но это только на первый взгляд, на самом деле белые и пушистые, посему обижаться не надо
ну разве что окрысимся иногда, ну дык год какой наступил
P.P.S. Над профессией никто не издевается. Кто первым профдеформацию упомянул? Точно не я... дык вот, лица деформированные профессией с другой стороны, восприняли бы подругому
P.P.P.S. Только вот на шутки обижаться не надо, ОК
Последний раз редактировалось Кайман; 11.01.2008 в 13:23.
Кто в пробке постоял, тот над мопедом не смеётся...