Re: Банки страховщиков

Сообщение от
BUGS
Кто знает банк у РОССТРАХА в питере?
Коллеги, кто знает подскажите.
Р/с у них в МФ ОАО «Инвестиционный Городской Банк» г. Москвы. Можно ли в Питере где подать испол лист?
А обязательно ли в таких случаях в Питере, или именно в каком-то определённом городе, подавать? Я как-то тут спрашивал тоже, и тоже никто ничего не подсказал. В итоге, (чтоб было наверняка) я послал в Московский головной офис ОАО АКБ "Росбанк" (экспресс почтой). Но это было давненько, так что насчёт есть в Росбанке у них сейчас счёт или нет не знаю. Но не в этом дело, а в том, что через неделю (находясь в Челябинске и отправляя исполнительный отсюда в Москву) я получил деньги на книжку в Сбербанке.
Возможно я "добросовестно заблуждаюсь", что они обязаны и из филиалов, если что, тоже перечислять, но так как голову замучился ломать как быть с этой их путаницей филиалов и счетов в разных городах, в письме на всякий случай писал вот так:
"Прошу Вас перечислить денежные средства в сумме 28 770,45 руб. (двадцать восемь тысяч семьсот семьдесят рублей 45 копеек) со всех расчетных счетов в Вашем банке и в его филиалах, принадлежащих должнику ОАО «РОССТРАХ» (Дирекция ОАО «Российская национальная страховая компания»), ИНН 5407123252, по Исполнительному листу, выданному 28 июля 2009 года Мировым судьёй судебного участка №3 Советского района г.Челябинска Бартковой Р.С., по следующим реквизитам:
..."
Но уверен, что в головной офис банка посылать результативно.
Мы относимся к нашей пилиции не так хорошо, как хотелось бы, но и не так плохо, как могли бы
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.