От супруги и от себя лично хочу выразить признательность трем сябрам Александрам за организацию саммита и теплый прием.
Все было замечательно! И пусть те, кто не приехал, жалеют об этом.
СПАСИБО!
Прошу желающих присоединиться![]()
От супруги и от себя лично хочу выразить признательность трем сябрам Александрам за организацию саммита и теплый прием.
Все было замечательно! И пусть те, кто не приехал, жалеют об этом.
СПАСИБО!
Прошу желающих присоединиться![]()
Присоединяюсь, все было великолепно: прием, условия, природа, шашлык.Спасибо огромное.
Где фотоотчет?![]()
Лап-та-бу-ди-бу-ду-дай ...
Спасибо огромное, коллеги. Всё прошло великолепно.
Присоединяюсь к прозвучавшим тёплым словам!
Большое спасибо ребятам за встречу!![]()
Предлагаю выложить здесь. Сам-то я без фотоаппарата поехал... Но фотографий должно быть много.
В качестве превентивной меры, должен сообщить, что в силу известных причин, сборище проводилось под легендой "ежегодного собрания общества анонимных алкоголиков", под присмотром нарколога, естесственно (соответствующее удостовереное Сергея Юрьевича было представлено). Легенду все участники поддерживали, как могли. Усё было достоверно ! НО - без эксцессов. Фото это подтвердят.
PS Разрешение на раскрытие легенды от организатора получено.
PPS Всем организаторам - огромная благодарность.
Я другой такой страны не знаю, где так
А я не все фотографии и с предыдущих саммитов хотел бы видеть в свободном доступе.
Я, конечно, помню не всё. Но кто-то, может, карьеру делает и о репутации заботится. Мероприятие было частным. Фото с пленарных заседаний - общие, а шашлык - сперва получите акцепт.Или я чего-то не знаю?
«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017