Re: Росгосстрах хочет ремонт, а я хочу тотал!

Сообщение от
Djahat
Кто как думает? лучше конечно из личного опыта, если такой имеется!
Здесь есть не только потерпевшие с личным опытом, но и профессионалы, на постоянной основе регулярно спорящие с Росгосстрахом.
Я лично полагаю, что если Олимп по направлению и за счёт страховщика выполнит в срок качественный ремонт, то обязательства по договору окажутся исполненными.
Страхователь согласился при заключении договора на ремонт в Олимпе. Направление состоялось. Что не устраивает в действиях страховщика?
Как я понимаю, страхователь считает, что согласованных страховщиком ремонтных воздействий недостаточно, необходим ещё и ремонт двигателя. Вот об этом и можно рассуждать. А про средние цены и стоимость запчастей говорить рано, поскольку взаимоотношения страховщика и сервиса на данной стадии страхователя не касаются. Допустим, сервис предоставляет страховщику скидку 90%, какое Ваше дело?
Нет доверия сервису? После ремонта проведите полную диагностику и предъявите претензии сервису.
Рассмотрим крайний случай. Требуется замена бампера, за всё про всё сервис просит со страховой 50 000. А потерпевший хочет тотал, потому что по его некоей оценке ремонт 500 000. Это экстремизм, я бы отказал.
«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017