Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реально ли оспорить постановление, если в протоколе указаны заведомо ложные сведения о правонарушении.
Суть такова: Двигалась прямо по ул. такойто,на перекресток с ул. другой въехала на разрешающий сигнал светофора, перешедший в мигающий зеленый примерно при пересечении мной уже половины перекрестка. На противоположной стороне перекрестка, посередине дороги, на трамвайной линии находился пешеход, ожидавший разрешающего сигнала светофора. За перекрестном сотрудник ГАИ приказал остановиться и объяснил свои действия тем, что я должна была уступить дорогу данному пешеходу. Выписал постановление, подпись в котором я отказалась ставить, после выписал протокол, гле я изложила суть случившегося. И каково же было мое удивление, придя домой и внимательно прочитав копию протокола (постановление он мне не отдал) что правонарушение я совершила в другом месте на нерегулируемом пешеходном переходе (пп 14.1 ПДД)! Сейчас я в растеренности, как писать жалобу, у меня нет ни доказательств ни свидетелей. Помогите!!!![]()