Уважаемые коллеги!
В этой теме предлагаю поделиться впечатлениями о прошедшем саммите и высказать свои замечания и предложения по улучшению проведения подобных мероприятий.
С уважением, Георгий (Вилыч)
Уважаемые коллеги!
В этой теме предлагаю поделиться впечатлениями о прошедшем саммите и высказать свои замечания и предложения по улучшению проведения подобных мероприятий.
Было холодно в номере. Из закрытого окна дуло так же как и из открытого. Но поскольку сам выбирал, винить некого(!)... В остальном - все замечательно, спасибо(!)
Работа юриста как мужик - и кормит и трахает!
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Сократ
не соглашусь с Павлом, лично мне было холодно
Увеличить организационный сбор на 100 рублей за каждый предлагаемый к прослушиванию доклад, с возвращением денег за фактические отслушанные.
Запретить картинг во время доклада.
Прекращать работу саммита, если прослушать доклад пришло менее 5 человек.
Добровольное предложение организаторов купить местные симки воплощать в жизнь. Или не предлагать.
Запретить одному человеку читать более N докладов либо переименовать саммит в бенефис.
«Судья не вышел за пределы предъявленного ему обвинения» © Зампред Новгородского облсуда, 09.10.2017
Уважаемые коллеги!
Вот и конструктив появился
25 докладов = 2,5 т.р. Вы думаете данная сумма решит подобную проблему? Уверен, что нет. Хотя согласен с Вами, что с дисциплиной надо что-то делать.
Впрочем, давайте спросим, например, у тольяттинцев, которые большую часть саммита провели в постелях во главе с вновь избранным членом совета, вас будет дисциплинировать вероятность потери подобной суммы?
Запретить картинг во время доклада.
Если под картингом подразумеваются поездки, то каюсь, - отсутствовал одно вечернее заседание по причине необходимости участия в судебном процессе.
Хотя основной картинг был связан не с этим, а с удовлетворением просьб гостей, которым обязательно нужно было куда-то ехать, во время работы саммита и принимающая сторона, не смели отказать гостям, даже, если сами были докладчиками и катастрофически не успевали к своему докладу. Как минимум, Увы![]()
Впрочем, давайте спросим, например, Павлуху, в чем была необходимость накануне начала рбаты срываться и куда-то ехать и срывать с собой докладчика? Или наших зарубежных гостей, почему именно в субботу им потребовалось, чтобы фактически целый рабочий день их куда-то возили, ставя раком (пардон) содокладчика, ставя под угрозы один из основных докладов (докладчик появился в зале за минуту до объявления доклада)?
На моей памяти такого не было. С утра, действительно собирались не совсем дисциплинированно, но в пт спасло прослушивание утреннего выпуска Эхо Москвы, а в сб, - подошедшие гости. Впрочем и без них нас было больше указанного количестваПрекращать работу саммита, если прослушать доклад пришло менее 5 человек.
Посыпаю голову пеплом. Просто настолько закрутился, что не успел сделать это к началу саммита. Предложил обеспечить симками с утра в сб, но мне сказали, что уже поздно, поезд ушел...Добровольное предложение организаторов купить местные симки воплощать в жизнь. Или не предлагать.
Еще раз сорри, хотел как лучше, а получилось... :(
В принципе, я старался выдерживать цифру 3, т.е. не более трех докладов одного человека в один день. Но если это много, давайте уменьшимЗапретить одному человеку читать более N докладов либо переименовать саммит в бенефис.
P.S. Принимающая сторона 2013 года (не исключено, что Питер) фиксирует данные предложения и думает о том, что нужно сделать?
По первому пункту: не согласен категорически. Присутствие на докладах (в частности мое)было практически 100% за исключением тем случаев когда было необходимо выйти чтобы решить какой то рабочий вопрос.
По второму пункту: Докладчик насколько я знаю был третьим. Приехали в начале третьего и если учитывать регламент 45 минут на доклад, то следовательно доклад уважаемого коллеги должен был начаться только в 15-30, в гостинице мы были задолго до этого времени.
По поводу того почему Павлуха был вынужден срываться и срывать с собой коллегу, так это совершенно не секрет, с утра пораньше он договорился с коллегой(другим) о том что необходимо будет съездить в район уралмаш за нашими тушками, но коллега по объективным причинам не смог этого сделать и Павлу пришлось срочно искать другие варианты.
У нас 3 вновь избранных членов совета, кого именно Вы имеете ввиду?
Лично я бОльшую часть докладов старался посещать, но на некоторых не был, каюсь! И еще, а куда пойдут деньги в случае неявки? Хотя все-таки уверен, что до этого дело не дойдет
Под картингом подразумевается картинг в прямом смысле этого слова! 6 коллег в субботу, в том числе числе упомянутые коллеги из братской республики, поехали кататься на картингах прям во время докладов.Если под картингом подразумеваются поездки, то каюсь...
Необходимость была забрать своих коллег из Тольятти, но уехал я за ними, как уже было сказано выше, часа за 2-2.5 до началы работы саммита. И прибыли еще задолго до началы доклада коллеги из Тагила, который нас возил. Притом он сам добровольно вызвался нас отвезти.Впрочем, давайте спросим, например, Павлуху, в чем была необходимость накануне начала рбаты срываться и куда-то ехать и срывать с собой докладчика? ?
Еще какие вопросы будут к Тольяттинцам?
p.s. Что-то уж как-то часто мы упоминаемся в процессе данного саммита![]()
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Сократ
Уважаемый коллега!
ОК! Давайте скорректирую фразу: БОльшая часть тольяттинцев... И далее по тексту.
Вы меня извините, коллега, но меня убивают подобные высказывания. По Вашей логике, если у человека доклад в 156:30, то все остальное время он может делать все, что хочет, и участвовать в обсуждении других докладов, ему не обязательно...По второму пункту: Докладчик насколько я знаю был третьим. Приехали в начале третьего и если учитывать регламент 45 минут на доклад, то следовательно доклад уважаемого коллеги должен был начаться только в 15-30, в гостинице мы были задолго до этого времени.
Кстати, и успел докладчик на свой доклад только потому, что по техническим причинам мы не смогли начать вОвремя.
Коллега, Вы меня извините, но я Вас абсолютно не понимаю. Для решения транспортных проблем гостей, было назначено ответственный человек и была создана специальная тема. В это теме Павлуха заказал транспорт и его заявка была удовлетворена, был выделен водитель, который должен был доставить "Ваши тушки" в означенное время, но увидев утром Павлуху в гостинице я спросил "Значит вас больше доставлять не надо?" и получил удовлетворительный ответ. Я еще высказался об этом в означенной теме. Так что можно, конечно, действовать по комсомольскому принципу (создать себе трудности и категорически их преодолевать), а можно просто в рамках предложенных услуг.По поводу того почему Павлуха был вынужден срываться и срывать с собой коллегу, так это совершенно не секрет, с утра пораньше он договорился с коллегой(другим) о том что необходимо будет съездить в район уралмаш за нашими тушками, но коллега по объективным причинам не смог этого сделать и Павлу пришлось срочно искать другие варианты.
Что касается "с утра пораньше", то я видел Павлухинского "коллегу" и даже подвозил его