Истинно так!
Вид для печати
Не считаю извещение канала о факте своего ухода ради удовлетворения собственных амбиций за пару недель до начала нового сезона достойным...
Особенно смущает, что он тут же рассматривает два предложения от других каналов об аналогичном проекте...
Вот для рассмотрения вопроса о размере оплаты на других каналах высокий действующий рейтинг "Первой передачи", конечно, актуален! :-)
хм... Не понял, все пошли "за Травиным"? (я о теме)
Зато активность какая!
Тут несколько другие категории работают - не "достойно" или "не достойно". На каждый сезон подписывался новый контракт. "Извещение" (как Вы это называете) имело место ДО подписания "нового" контракта. Так что в этой части - всё нормально.
А вот тут не понял. Что именно смущает?
Вне всяких сомнений. Но надо учитывать также, полагаю, и то обстоятельство, чем именно (за счёт кого) таковой рейтинг обеспечивался.
Ну, и славно! Это по-нашему!
Естественно, за счёт бенефициара! Кто б сомневался?! :-)Цитата:
надо учитывать также, полагаю, и то обстоятельство, чем именно (за счёт кого) таковой рейтинг обеспечивался.
Для меня всё ясно...
Шеф затребовал повышение платы соразмерно рейтингу программы. Канал отказал...
Умерить гордыню не получилось...
Ищем новый канал, готовый принять раскрученную программу с тем же ведущим, но с большими гонорарами...
В итоге: канал уже очевидно проиграл, Виктор Николаевич пока ещё ничего не выиграл...
Это уже ближе. Хотя и так же далеко от истины... :)
Пустеют форумы, а когда-то жизнь на них кипела))