Re: Ушлые питерские таксисты
Цитата:
Сообщение от
Зануда
если вдруг тысячи нарушений в стране, а нет ни одного штрафа ...
Если друг оказался вдруг..
А что Вы скажете про абсолютно нормальную практику суточных смен парковых водителей? Это - повсеместно, по всей стране. А некоторые практикуют выходить на две-три смены подряд.
А врач мне как-то с гордостью рассказывала о водителе, который отъездил семь суточных смен без перерыва. Ей нравилось его давление, оно было в норме.
И ни одного штрафа...
Что-то меня прорвало, извините.
Цитата:
Сообщение от
Зануда
Может образования?
Хотя зачем тебе образование, ты же руководитель юр.службы и председатель КЗПА
http://www.autoegida.ru/komanda
Цитата:
Сообщение от
Зануда
Справедливости ради надо отметить, что данная юридическая служба какое-то время также числилась под твоим "патронажем", о чём было с гордостью сообщено на сайте. Думаю, что руководящий пост Дмитрия примерно из той же оперы.
Цитата:
Сообщение от
Сергей А. Ляликов
Справедливости ради надо отметить, что данная юридическая служба какое-то время также числилась под твоим "патронажем", о чём было с гордостью сообщено на сайте.
Где-то такое было, но не сайте Автоэгиды. По крайней мере, в архивах отсутствует.
Цитата:
Сообщение от
macedonsky
Где-то такое было, но не сайте Автоэгиды. По крайней мере, в архивах отсутствует.
Да было, было. Я как-то зашёл на сайт - смотрю, А.Л. в небесные покровители записали, парсуна размещена. А мы как раз встречаться должны были по какому-то делу у моей работы (очередное предательство святого дела правозащиты замышляли, видимо). Ну, я показал сайт на планшете, А.Л. обрадовался, давай звонить Никитину с благодарностями. Еле удалось уговорить, что недостоин окормлять столь серьёзную фирму. Природная скромность.
Цитата:
Сообщение от
Зануда
лишь Ваше мнение, а не правильное толкование законодательства.
Ну разумеется, мне, наверное, тоже отсутствие юридического диплома не позволяет толковать законодательство ПРАВИЛЬНО.
Видимо, при заочной форме обучения на платной основе в юридических ВУЗах можно нахвататься подобного уровня аргументации. Обезоруживает она, аргументация, даже и ответить-то нЕчего на это...
Как-то на апелляции в Санк-Петербургском городском суде председательствующая судья спросила мое мнение о доводах ответчика. Пришлось честно ответить, что воспитание и соображения цензуры не позволяют мне комментировать аргументы противника...
Цитата:
Сообщение от
В.Р.
мне, наверное, тоже отсутствие юридического диплома не позволяет толковать законодательство ПРАВИЛЬНО.
Не в этом причина. Не в этом.
Цитата:
Сообщение от
В.Р.
Ну разумеется, мне, наверное, тоже отсутствие юридического диплома не позволяет толковать законодательство ПРАВИЛЬНО.
У Вас дар божий :)
Цитата:
Сообщение от
Зануда
У Вас дар божий :)
Дар или нет - но есть реальные риски уголовного преследования твоих клиентов... Поэтому схему нужно немного поправить
Цитата:
Сообщение от
Satboy
Дар или нет - но есть реальные риски уголовного преследования твоих клиентов...
1. Какого уголовного преследования?
2. Каких клиентов?
3. Ты бредишь или перегрелся?
Цитата:
Сообщение от
Satboy
Поэтому схему нужно немного поправить
1. Какую схему?
2. Кому надо?
3. Я какое к этому отношение имею?