Re: Вменяют нарушение 12.19 КоАП РФ часть 4
Цитата:
Сообщение от
Лисицын
Я не знаю, как было на самом деле... Да это и не особо важно.
Я хочу сказать, что, исходя приведенного Вами из текста постановления, инспектор привел описание нарушения п. 12.2, но указал при этом зачем-то п. 12.4...
Налицо явное противоречие в тексте
мда...в какой стране мы живем...
Цитата:
Сообщение от
766
просьба подсказать
А Вам что бы приняли или по закону?
Никаких заинтересованных лиц нет. Удалите этот кусок.
Подвергнуты Вы не за дом 42, а по статье КоАП РФ, её и укажите.
В соответствии со ст.30.1 КоАП РФ
Отменить, никаких изменений нам не надо.
Наложили не правонарушение, а наказание. Собственно, правильнее писать не про наложение взыскания, а про признание виновным. Просто могут быть ситуации, когда вина установлена, но от наказания освобождён.
Приложения: без приложений. Вычеркните. Нет обязанности прилагать копии постановлений. Если только бумаги не жалко.
P.S. Нормальные такие татарские имена... И вдруг Блюхер! Какой Блюхер, какое отношение имеет к Вахитовскому району?
Цитата:
Сообщение от
766
мда...в какой стране мы живем...
Цитата:
Сообщение от
macedonsky
А Собственно, правильнее писать не про наложение взыскания, а про признание виновным. Просто могут быть ситуации, когда вина установлена, но от наказания освобождён.
Ага. Только из выложенного в теме постановления усматривается, что инспектор Карамов назначил наказание, не заморачиваясь на установление виновности.
Поэтому жалобу лучше лучше начать: "Постановлением инспектора ИАЗ отделения по Вахитовскому району ОГИБДД Управления МВД Росии по г.Казани ст.лейтенанта полиции Карамова Ильшата Фаниловича от 01.08.2013 мне назначено административное наказание в виде штрафа по ч.4 ст.12.19 КоАП РФ за нарушение п. ПДД 12.4 ".
В остальном согласен с macedonsky.
Цитата:
Сообщение от
Alexey
из выложенного в теме постановления усматривается, что инспектор Карамов назначил наказание, не заморачиваясь на установление виновности.
Я взглянул, прослезился. Приложение к протоколу! Там даже не назначено наказание, там подвергнут штрафу. Ну, про отношение привлекаемого, про его явку, про доказательства и их оценку - не говорим.
Как страшно жить!
http://rghost.ru/47925621
Всем привет!
Просьба просмотреть последнюю версию жалобы, после потом отношу в суд, кладу в ящик и звоню в суд, чтобы узнать дату рассмотрения моего дела, верно?
Цитата:
Сообщение от
766
http://rghost.ru/47925621
Всем привет!
Просьба просмотреть последнюю версию жалобы, после потом отношу в суд, кладу в ящик и звоню в суд, чтобы узнать дату рассмотрения моего дела, верно?
Пойдет.
Не понял, в какой ящик кладете?
Если жалобу лично относите в суд, то печатаете два экземпляра: один суду, второй вам. Пусть в суде поставят на вашем экземпляре отметку о получении жалобы.
Ждете повестку.
Цитата:
Сообщение от
Alexey
Пойдет.
Не понял, в какой ящик кладете?
Если жалобу лично относите в суд, то печатаете два экземпляра: один суду, второй вам. Пусть в суде поставят на вашем экземпляре отметку о получении жалобы.
Ждете повестку.
Понятно теперь, я думал у них ящик есть для жалоб, теперь понял, сам лучше лично съезжу, повестку ждать?по почте?а могу ли я просто звонить и уточнять когда будет заседание?
Цитата:
Сообщение от
766
а могу ли я просто звонить и уточнять когда будет заседание?
Никто в этом вам не воспрепятствует. При подаче жалобы в канцелярии телефон и спросите.
Спасибо всем еще раз!
Буду держать всех в курсе.
На сайте госуслуг уже появился данный штраф в размере 2000 руб., это нормально то, что он уже появился, хотя я имею право в течении 10 дней обжаловать?