Вы пост то мой весь прочитали..? Предлагаю прекратить нам с вами развязывать демагогию.. Рад, что вас насмешил).
Вид для печати
Я вас вот, лично, в хитрож..ти не обвинял, не надо передергивать.
Цитату вы поэтому приводить не стали, а зря. Я лишь написал для какой именно категори граждан предназначен рекламируемый вами товар.
В чем вас можно обвинить, так это в спамерстве, прием при этом, применен не новый - устроить дебаты по проблеме "около" товара который вы рекламируете.
Ну да это дело местных админов и модераторов.
А вот вводить людей в заблуждение, это уже не айс...:)
Шторочки ваши известны давно и никакого отношения к физической защите ГРЗ они не имеют.
Насчет необоснованности домыслов...
Расскажите как можно за секунду свернуть в трубочку стальной, люминевый и т.д. лист из металла, причем в трубочку диаметр которой меньше 1,5 см, а толщина рамки даже меньше? Иначе куда ж там этот стальной лист исчезает? Не в пятое ж измерение?
Не надо ссылку на Даля. Нужна конкретная цитата из ПДД и из Закона об ОСАГО, где "подробно написано, что такое управлять" - напомню, что именно там Вы предложили нам искать ответ на этот вопрос, а не в словарях и википедии.
"В конференции принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации."©Правила поведения в конференции.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам пойти...©Цитата:
не затрудняйте себя дальнейшими ответами
Цитату! Без точной цитаты, где управление ТС приравнивается к эксплуатации, придется считать Вас трепачом.Цитата:
Это не я их считаю синонимами, это КОАП РФ их так считает и Постановления пленума ВС РФ
Я редко бываю в Москве. Ещё реже пользуюсь там стоянками.
Статья 8.14. Размещение транспортного средства на городской парковке с нарушением правил пользования городскими парковками
3. Оставление на городской парковке транспортного средства с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков, а равно оставление на городской парковке транспортного средства с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -
влечет наложение административного штрафа на граждан, должностных лиц и юридических лиц в размере пяти 7тысяч рублей.
Примечание. Под городской парковкой в настоящей статье следует понимать объект благоустройства города Москвы, представляющий собой специально обозначенное, обустроенное и оборудованное место, являющееся частью автомобильной дороги и (или) примыкающее к проезжей части и (или) тротуару, обочине, эстакаде или мосту либо являющееся частью подэстакадных или подмостовых пространств, площадей и иных объектов улично-дорожной сети, находящихся в собственности города Москвы, и предназначенное для организованной стоянки транспортных средств на платной основе или без взимания платы по решению Правительства Москвы.
© Закон г. Москвы от 21.11.2007 N 45 (ред. от 24.04.2013) "Кодекс города Москвы об административных правонарушениях"