Поздравляю от всей души!!!!!!!
Маме и дочке крепкого здоровья!!!
Вид для печати
Поздравляю от всей души!!!!!!!
Маме и дочке крепкого здоровья!!!
Тут список редких имен... Как мужских, так и женских ( по алфавиту ):
ЗДЕСЬ
Малина Мацедонская...=)=)=) Красиво.
Интересная статистическая справка. Радует, что русские имена пока в подавляющем большинстве.
Теперь по теме.
Поздравляю, не многие нынче вообще решаются на детей. У меня лично их четверо. Кстати, вчера, 28 октября в 13.30 младшему сыну Алешке исполнилось три года. Так что в ряду подходящих (удобно однако справлять дни рождения в один день; какая экономия бюджета!) невест прибыло:) По поводу имени. Вы Дмитрий вроде человек православный (если мое предположение не верно, дальнейшее можно не читать), а значит будете возможно отталкиваться от святцев. Тогда выбор ограничивается ближайшими именами примерно на два месяца вперед. Мы предпочитаем ограничивать этот срок неделей и крестим где-то день на пятый. Собственно и крестить желательно в этот день. Можно и дома, если мама хочет присутствовать на крещении (до 40 дня по рождению мальчика и до 80 дня по рождению девочки вход женщины в храм воспрещен). А можно и без родителей. Присутствовать обязаны лишь крестные, точнее для мальчика обязателен крестный, а для девочки крестная. Вот собственно все. Остальное в руках Господа.
Поздравляю! Здоровья и благополучия! :drinks:
Счастья и здоровья новорожденной и ее родителям!
Анна и Ольга подходящие имена.
Искренние поздравления! Я считаю лучшим именем Дарья Дмитриевна Мацедонская.
От всей души поздравляю.
Я считаю имя только родителям выбирать.
А отчество нормальное :) , поверьте, к моему имени (отчеству ребёнка) на много сложнее подобрать имя.
Здоровья всему семейству :drinks:
Мои Поздравления!!! Здоровья Вам ВСЕМ!!!!!