И доклады делить не будем. Говорить будем по очереди. Если такой формат не устроит - даже и не знаю, придётся не докладывать об этом деле.
Вид для печати
Соавторство предусмотрено ГК РФ, и именно авторы сами решат представить труд нам таким образом, каким им будет удобнее…..
Считаю очень интересным и полезным послушать об одном деле рассказ с двух точек зрения, а соответственно в разных красках…..
Разумеется, мы сможем договориться.
Нет, ну представь. Паша читает доклад, а я ёрзаю в первом ряду и пытаюсь с места поправить, дополнить, расширить и углубить. При этом по окончании доклада у меня равные возможности со всеми слушателями.
Так что шантаж. Даёшь новые формы!
а так как читать будете ? Перебивая друг друга или перекрикивая или кто быстрее сказал ?
Может через предложение ???
Не понятна цель деления.
Я же не мешал Грише докладывать по теме, где я защитником был. А он мне по другой теме не мешал.
А про форматы новые - можем просто тебе больше слова дать или Паше (например я своим пожертвую)
От ДОБДД просьба поступила - по возможности доклады на тематику ГАИ - на пятницу поставить
Уважаемый коллега!
Тогжа помеу б не договориться. Авторами доклада может быть любое количество человек, но читать доклад должен один докладчик.
Помните принцип моего первого директора? Времени еще достаточно. Вполне можно уподобиться братьям Стругацким и совместно подготовить доклад, чтобы текст его устраивал Вас обоих. Тогда вполне можно будет обойтись и без ерзанья в первом ряду, которому по незнанию, можно дать не совсем приличное толкование :)Цитата:
Нет, ну представь. Паша читает доклад, а я ёрзаю в первом ряду и пытаюсь с места поправить, дополнить, расширить и углубить. При этом по окончании доклада у меня равные возможности со всеми слушателями.
Если же у Вас позиции на произошедшее диаметрально противоположные и не поддаются сближению, думается, что юолее логичным заявить два доклада разных авторов, которые можно попросить поставить рядышком.
:)Цитата:
Так что шантаж. Даёшь новые формы!
С уважением, ГЕоргий (Вилыч)
Уважаемый коллега!
РАзве кто-то кому-то в соавторстве отказывает? Помнится у меня был доклад с тремя соавторами (всего четыре автора). Но это же не означало, что мы все поочередно ерзали в первом ряду, а затем выскакивали на сцену и раскрашивали разными красками состоявшееся выступление.
Может быть соисполнителям разумнее будет сочинить два доклада, окрасить свои произведения в свой любимый цвет (что б не было повторения) и выступить по отдельности? Неа? :)Цитата:
Считаю очень интересным и полезным послушать об одном деле рассказ с двух точек зрения, а соответственно в разных красках…..
С уважением, Георгий (Вилыч)