Re: 12.8.1 без медосвидетельствования
Цитата:
Сообщение от
TimON-I
Есть теперь смысл чем-нить махать иль всё приехали? Если да, то как и чем?
Насколько я помню, здесь на форуме были коллеги из Новосибирска. Думаю, они могли бы помочь с большей эффективностью, нежели Ваша матушка.
Дело любопытное. В очередной раз обнаруживаю, что любопытным может стать любое дело :)
Я бы сосредоточился на двух моментах. Один смешной, другой серьёзный. Мне больше нравится смешной.
До вечера понедельника отправьте по почте (или лично подайте, хотя много чести) жалобу. При её рассмотрении подайте дополнительные доводы о том, что не была, в нарушение Постановление Правительства, учтена погрешность прибора.
Текст примерно такой:
Железнодорожный районный суд г.Новосибирска
через мирового судью 3-го судебного участка
Заявитель: ...
проживающий ...
ЖАЛОБА
на постановление по делу об административном правонарушении
Постановлением мирового судьи 3-го судебного участка Железнодорожного района г.Новосибирска от 10 июля 2009 года я был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.12.8 КоАП РФ.
Дело было рассмотрено мировым судьёй Бахаревой Т.В. при секретаре Капусто Е.И.
Поскольку действующее законодательство об административных правонарушениях не предусматривает участия секретаря при рассмотрении дела, состав суда является ненадлежащих.
В связи с грубейшим нарушением процессуальных норм
ПРОШУ
Постановление мирового судьи 3-го судебного участка Железнодорожного района г.Новосибирска от 10 июля 2009 года отменить на основании п.5 ч.1. ст.30.7 КоАП РФ, направить дело на новое рассмотрение.
дата, подпись
Какой нормой закона регулируется состав суда при рассмотрении дел об АПН?
в 29 главе (КоАП) ничего нет про секретаря
А напирать на это в надзоре, если было рассмотрение федеральным судьей жалобы на постановление по АПН?
Цитата:
Сообщение от
zs_ftp
Какой нормой закона регулируется состав суда при рассмотрении дел об АПН?
А никакой.
Дела об АПН рассматриваются судьями, а не судами.