http://img-fotki.yandex.ru/get/5008/..._1ab5fdb0_orig
Проспект Обуховской Обороны/улица Профессора Качалова.
В утренний "час пик" поставили машину на стоянку. Сделали пробку.
Вид для печати
http://img-fotki.yandex.ru/get/5008/..._1ab5fdb0_orig
Проспект Обуховской Обороны/улица Профессора Качалова.
В утренний "час пик" поставили машину на стоянку. Сделали пробку.
А я всё ищу причины расколоть свою жабу на видеорегистратор :)
Вот, ещё одна.
Сегодня по тучкову мосту ушатаная десятко без номеров с человеком в форме за рулём бодро всех обрулила по трамвайной встречке.
Вот что делать, если номеров нет?
и какое здесь нарушение?
Встречные трамвайные пути?
Действительно, какое? =)
Я, возможно, не очень ясно выразился.
Цитата:
Статья 12.15
Часть 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.
Жёстко. Но усроить с ним ДТП, значит самому выехать на встречку.
Догнать - бесперспективно, для этого самому придётся по встречке пробку объезжать.
Устроиться на работу в ГИБДД и работать без выходных.
Займитесь машинами с опознавательными знаками милиции и с номерами, которые нарушают ПДД нагло и вызывающе. Ну причем тут ржавая десятка не имеющая отношения к правоохранительным органам? Эта история про желание купить регистратор с целью снимать нарушения других и нести в ГИБДД напоминает психическое заболевание. Начинается вроде со здравой идеи- милиционеров немножко прижать, а идет к тому, что будете стоять за кирпичом и снимать обычных граждан которые нарушают дальше нести в ГИБДД. Будете ехать по дороге и снимать, кто вас обогнал с нарушением разметки и опять нести в ГИБДД.
Да ну, что вы так набросились. Я вполне адекватный человек.
И вопрос был из разряда риторических. На каждую свечку... ну вы знаете наверняка эту присказку.