ИМХО, на общую, без конкретики просьбу (провести проверку) Вы и получили отказ по ТК РФ.
Надо было конкретнее - просить привлечь Сидоровых по ст.5.39 КоАП РФ. С большой натяжкой - по ст.19.1 КоАП.
2 диспетчер:
Вам виднее. В ЖД Вы больше в теме.:)
Вид для печати
Рекомендую перед подачей подобных жалоб на нарушения СМ изучить приказ МВД №210. Там порядок использования спецсигналов.
Спасибо, нашёл его http://www.migalki.auto.ru/639/articles/1542.html
буду знать.
Сорри, как-то закрутился и тема эта выпала из поля зрения.
Если мне память не изменяет, то больше - 6 месяцев для привлечения к дисциплинарной ответственности. Отсчитывайте их не с даты АПН инспектором в машине, а именно с даты ответа (подписи бумаги) Вам. И, насколько я помню, они в разное время приходили. Так что и сроки выйдут по разному.
ЦЦК.
Прочитал тему и возник вопрос - обьезд с выездом на встречную полосу транспортных средств стоящих перед перездом запрещён. Вопрос - а на каком расстоянии от переезда он запрещён?????.
С обгоном понятно -100 метров. А тут сколько ??? Или всех стоящих , сколько бы ни было ?????
Ну ладно Вы стояли с этой стороны этого переезда , а если бы с другой, как в 7й микрорайон проехать, если очередь до Енисея выстроилась ??? Там тоже узко , и без выезда на встречку не обойдёшся, или вообще на ул Калинина , на неё вообще перед самым переездом свёрток налево. А ждать иногда подолгу приходится, если стоять всем кому в 7й, то очередь наверное до вечного огня будет
Вообще-то я ехал в 7-й микрорайон в г.Бузулуке :)
По поводу "сколько" я думаю - со знака 1.4.1, но это вне города. А в городе - не знаю.
Да и про обгон за 100метров до переезда - а в городе как это узнаешь, если первый раз едешь?
Так Вы были с другой стороны переезда от7 микрорайона. А я в своём вопросе имел ввиду если с вокзала ехать в 7й, перед переездом довольно таки часто стоит колонна длинной до магазина Енисей, и если ехать в 7й, то поневоле их обьезжаешь по встречке, , хоть места и хватает , чтобы со встречными разьехаться, но всё равно нарушение получается, ведь в ПДД написано о запрете обьезжать с выездом на встречку стоящих перед перездом, а не стоящих перед знаком "переезд" и 100 метров то это для обгона, а не для обьезда