Re: Все претензии к дорогам, знакам, светофорам в Санкт-Петербурге и ЛО - сюда!
Цитата:
Сообщение от
tutaev
с радостью, но город оч. маленький, светиться нельзя, беззаконие, блат, криминал ...
Ну тогда переезжайте к нам. Город большой, светись не хочу... И писать на форуме можно :)
спс, но к сожалению не имею такой возможности по переезду, жаль что не сможете помочь, я рассчитывал на Вас :(
Цитата:
Сообщение от
tutaev
спс, но к сожалению не имею такой возможности по переезду, жаль что не сможете помочь, я рассчитывал на Вас :(
Рассчитывать нужно на себя, в первую очередь.. ведь лучше вас ту работу, которая нужна в первую очередь вам - никто не сделает... А бояться их не надо, даже в маленьких городах..
При съезде с 10ой линии ВО на Большой проспект ограничена видимость из-за припакрованных на нечетной стороне Большого пр. автомобилей, т.о. выезд с линии в 95% случаев сопровождается выездом на правую полосу Большого проспекта. Необходим, как минимум знак Стоянка запрещена в промежутке от 9ой до 10 линии по Большому проспекту. Я уже писал письмо 1,5 года назад, на что мне ответили, что рассмотрят. Лучше бы в то место перенести сверофор с пересечения Большого и 12-13 линии, т.к. большого смысла в нем там нет.
Дорога на Поцелуевом мосту в сторону пл. Труда. По ГОСТам проходит, но реальная жесть.
ул. Салова, отрезок между Бухарестской и Софийской
Несколько лет убитая дорога, громадные выбоины на асфальте, трасса №123 с 57 по 60 км. Власти г. Выборга не принимают никаких мер по ее ремонту
На улице Бабушкина между бульваром Красных зорь и улицей Ивановская положили асфальт. Вчера нанесли разметку. 4 полосная дорога, всю жизнь была двойная сплошная. Теперь она одинарная прерывистая. Пока фоткал видел проезжающий экипаж дпс. Он во все глаза рассматривал это художество :)
Сегодня разметку перерисовали. Сделали как положено :)
П.О.М.О.Г.И.Т.Е!!!!! Под знаком-ловушкой оштрафовали на 7000 рублей.Что делать?