В.Р. Верните мне удаленный вами текст!
Скрыть текст, дабы не растлевать молодежь русским языком, как и удалить его полностю, чтобы не мусорить сайт, допускаю, но удалить без возвращения уже оскорбительно. Мне этот текст был дорог. Если у вас хватило порядочности его сохранить, прошу выслать мне на почту.
Вы немного перестарались в своем рвении к чистоте нравов.
Re: В.Р. Верните мне удаленный вами текст!
Не очень понимаю, о каком тексте идет речь? Ссылка на картину с дрома удалена, но ее сложно назвать дорогим Вашему сердцу текстом.
Печально, что вы не понимаете русский язык, за который так переживаете - в теме же ясно написано: всё, что касается координат коммерческих организаций - в личку.
Цитата:
Ссылка на картину с дрома удалена, но ее сложно назвать дорогим Вашему сердцу текстом.
а кто тут "определитель " что дорого , а что нет ?
вот почему народ сваливает с форума
еще в банят без объяснения причин , за цитату
с тобой свинья , говорит Глеб Жеглов ....может и фильм запретить , а ...?
запретить нельзя смотреть ...где запятую поставить ?
Заинтриговали. Что за текст?
Дорогой тов. В.Р. удалил текст, руководствуясь своими представлениями о прекрасном так, словно в спину плюнул. Вдобавок еще и забанил не хренадцать времен. Теперь еще и ограничил все высказывания, вмещающие в себя его же послание указанием на ссылку на мой новорожденный сайтик, который еще и шевелиться не научился. Цитата :
Уважаемый(ая) Равиль,
Вы нарушили правила на Конференции Межрегионального общественного движения "Комитет по защите прав автомобилистов".
Причиной нарушения стало: Непристойное выражение
-------
Существует множество других слов для выделения своей желчи, совсем не обязательно тащить сюда словесный понос, выдавая его за изящную словесность.
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда."
В общем, что-то то ли гаснет, то ли тухнет
Цитата:
Простите, но пользователь В.Р. является модератором/администратором, вам не разрешается игнорировать его(её).
кому бы задать вопрос - а кто его назначил \ дал право ?
может Дмитрий ответит
Цитата:
Сообщение от
smirrnoff
кому бы задать вопрос - а кто его назначил \ дал право?
Администратор и назначил. Как и любой форум, наш имеет руководство. Действия модераторов могут быть обжалованы в установленном правилами порядке.
Цитата:
Сообщение от
macedonsky
Администратор и назначил.
если мне не изменяет память , это покойный Вилыч
Цитата:
. Действия модераторов могут быть обжалованы в установленном правилами порядке.
интересно где ? и кому ?
может вынести вопрос на голосование , пусть форумчане выскажутся по данному модеру
Цитата:
Сообщение от
Равиль
В.Р. удалил текст, руководствуясь своими представлениями о прекрасном...
Если то, что Вы изрыгнули 22.09, соответствует Вашим представлениям о прекрасном, то да, у нас различные понятия о чистоте нравов.
Испражняйтесь где-нибудь в другом месте.
P.S. Несколько оборотов "прекрасного языка":
"...На него же хер забили! ...Орган пися и орган попа согласились, что писю суют в попу, а та рожает говно... ...МВД срать хотелось на ст. 3 ФЗ О полиции, они поднюхивают за всякими реестрами... ...если лепить человечка из говна, то только мусорок получится... ...Пидорская власть подобрала себе партрнёров и пидорасит обывателей. ...Доходит до чморылого долбоебизма... ...Лучше бы свой собственный член сосали. ...вагина в погонах... и т.п. в том же духе.