Коллеги, а у нас время проведения уже определено или все же как в прошлом году будем голосовать?
А то как бы уже хочется знать, на какие дни надо будет выбивать отпуск.
p.s. Прошу модераторов исправить опечатку в названии темы.
Вид для печати
Коллеги, а у нас время проведения уже определено или все же как в прошлом году будем голосовать?
А то как бы уже хочется знать, на какие дни надо будет выбивать отпуск.
p.s. Прошу модераторов исправить опечатку в названии темы.
Что абсолютно никого не волнует, в каких числах будет проводится мероприятие?
Уважаемые коллеги!
В связи с тем, что в результате двух последних голосований (два последних года) большинство коллег выбирало третью неделю сентября, предлагаю на этом времени (с 20 по 23 сент.) и остановиться. Раньше - еще велик поток отпускников, могут быть проблемы с билетами. Позже, - говорят, что уже погода портится, становится холодновато.
Однако, ежели будут другие предложения, - поставим вопрос на голосование. Срок подачи предложений - неделя, т.е. до 29 марта. При отсутствии других предложений указанный период (20-23 сент) будем считать принятым :)
Нет возражений?
С уважением, Георгий (Вилыч)
P.S. Понимаю, что это время крайне неудобно для Вячеслава Gor'а, т.к. в это время у него путИна, но, сорри... ничего поделать не могу.
Так и не дождавшись ответа в этой теме ранее, а время поджимало, отпуск я выбрал с расчетом, что саммит будет проходить 13-16 сентября.
А предположил я так потому что на сентябрь в этом году выпадает 5 уикендов, 13-16 сентбря будут 3-ми выходными в месяце, поэтому я все же предложу провести в этих числах и поставить эту дату на голосование.
Судя по второму Ебургскому саммиту - и в конце сентября было супер
с 13 ПО 16 - ЯВНО ТЕПЛЕЕ...