Культурная программа саммита
Уважаемые коллеги!
Принимаются пожелания по культурно-познавательной программе.
Лично я из достопримечательностей вижу следующее.
1) Спас на крови - храм на месте убийства Николая II и членов его семьи.
2) Ганина яма - монастырь на месте обнаружения останков Николая II и членов его семьи
3) Коляда-театр - руководитель театра Николай Коляда, который отличается оригинальным прочтением авторских текстов и ставит спектакли в весьма оригинальной трактовке. Возможно тем, кто будет +1 будет весьма любопытно посетить сей театр. Однако с билетами серьезный напряг, поэтому заявку нам нужно знать заранее.
4) Смотровая площадка на "Высоцком", - "Высоцкий", это самое высокого здание в азиатской части России.
5) Экскурсия по историческому центру города (этому могут посвятить воскресенье те, кто будет в состоянии перебороть похмелье после прощального банкета :) )
6) Можно еще съездить на границу Европы с Азией, но это мало интересно.
7) Можно съездить на экскурсию в город Асбест, посмотреть крупнейший карьер, но это 100 км в один конец и по времени 3-4 часа.
Вопросы?
С уважением, Георгий (Вилыч)
Re: Культурная программа саммита
Цитата:
Сообщение от
Wilych
Вопросы?
Когда планируется проводить культурно-познавательную программу?
Цитата:
Сообщение от
Павлуха
В перерывах между возлияниями..., что непонятного???
Цитата:
Сообщение от
Павлуха
Программа пока ещё в стадии разработки, поэтому многое будет зависеть от высказанных здесь пожеланий. Но в любом случае надо понимать, что основная её часть ориентирована на тех, кто не будет участвовать в заседаниях, т.е. на членов семей. Остальные могут рассчитывать, в основном, на воскресенье. Ну, и для тех, кто приедет немного пораньше, можно будет что-нибудь организовать.
А искупаться в реке Чусовой, на которой прошло моё детство, можно реализовать?
Цитата:
Сообщение от
Gor
А искупаться в реке Чусовой, на которой прошло моё детство, можно реализовать?
ок, свожу :) но лучше немного уточнить в какой части Чусовой прошло Ваше детство (длина реки 592 км все же) ;)
3) Коляда-театр - руководитель театра Николай Коляда, который отличается оригинальным прочтением авторских текстов и ставит спектакли в весьма оригинальной трактовке. Возможно тем, кто будет +1 будет весьма любопытно посетить сей театр. Однако с билетами серьезный напряг, поэтому заявку нам нужно знать заранее.
=================
Ув. Г.В., я настоятельно прошу предупреждать собравшихся на эту "коляду" людей о БЕЗГРАНИЧНОЙ АЛЬТЕРНАТИВНОСТИ "искусства" (с позволения сказать) этого "теарта" (комментарий тот-же) ...
А слабонервных, беременных женщин и детей не пускать ни под каким предлогом ...
4) Смотровая площадка на "Высоцком", - "Высоцкий", это самое высокого здание в азиатской части России.
=================
Пощадка платная ... Но чтобы посетить самый северный небоскреб мира, ~ 300 руб, оно того стоит :)
7) Можно съездить на экскурсию в город Асбест, посмотреть крупнейший карьер, но это 100 км в один конец и по времени 3-4 часа.
================
Думаю, мало кого заинтересует ...
Уж лучше за минут 40-50 доехать все-таки до ТАЛЬКОВА КАМНЯ,
рядом с которым (в одном из вариантов размещения) планировался Саммит ...
Природа ... и красиво, и недалеко, и от Гостиницы - сразу на выезд из города.
Вложений: 1
test загрузки Вложение 4177
Это что - заведомо подложный ГРЗ?
Цитата:
Сообщение от
Сергей А. Ляликов
Это что - заведомо подложный ГРЗ?
этот знак 2.5 года провисел на сервере... сейчас на складе, в связи с заменой 2U сервака на 1u :)