Re: Надевайте презервативы
Цитата:
Сообщение от
жак
может я открою тайну, НО...мой брат работает в Туле в похороном....(не знаю, как назвать) уже 28 лет. За это время ничего не изменилось. 15-20 смертей каждый день на протяжении этого времени. По Туле. Стабильно
Многое изменилось. Их стало много, как минимум.
Здесь ситуация схожа с притчей о слоне и мудрецах слепых (из Тулы?).
Во время испански 20-х годов, процент смертность был в 2-3 раза ниже, чем при обычном гриппе... Но с учетом, что обычным болеют 3-5 млн, а во время испански 500 млн... понятно, почему испанска казалась такой страшной... Процент настоящей смертности вычислить просто...
У меня нет своем мнения ко всей это ситуации. Я, просто, сообщил информацию от работника. Может, действительно, больных ковидом по ночам НКВдешники пакуют. Не знаю
Партнёр по браку ковиднобольной, проживает со мной совместно.
Щас вложил местных товарищей, которым обо мне сообщили, а товарищи сидят на )!(опе ровно. Не знаю, может, так и надо.
Но сперва я позвонил на горячую линию, почему они сидят на жоп* ровно. Может, так и надо.
Что за привычка не давать гражданам знакомиться с результатами их же, граждан, анализов?
Почему обязательно напрягать вышестоящие органы?
Цитата:
Сообщение от
Shbbq
Что за привычка не давать гражданам знакомиться с результатами их же, граждан, анализов?
Почему обязательно напрягать вышестоящие органы?
скорее всего, граждане не имеют право собирать о себе информацию и хранить ее. НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫ.
Цитата:
Сообщение от
жак
скорее всего, граждане не имеют право собирать о себе информацию и хранить ее. НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫ.
Перефразируя классика, я не писал "собирать о себе информацию и хранить ее.", я писал "знакомиться".
Чтобы снять копию, необходимо заявление.
Есть предположение, в карточке находятся не соответствующие действительности сведения в части совершения несовершённых действий, которые щедро оплачивают из ФОМСа посредством СМК.
Цитата:
Сообщение от
Shbbq
Перефразируя классика, я не писал "собирать о себе информацию и хранить ее.", я писал "знакомиться".
Чтобы снять копию, необходимо заявление.
Есть предположение, в карточке находятся не соответствующие действительности сведения в части совершения несовершённых действий, которые щедро оплачивают из ФОМСа посредством СМК.
Так запросите сведения из ФОМСа - какие вам услуги оказали..
Цитата:
Сообщение от
Satboy
Так запросите сведения из ФОМСа - какие вам услуги оказали..
Что это даст ? ну в том плане, ну узнал, что тебя лечили как премьера, а на самом деле капельницей обошлись ..