Гловацкий фамилий у меня. Но всё равно, спасибо за волнения, тронут :)
Цитата:
Сообщение от Жужик 965
А саши так и нет.
Куда ж я денусь, подводной-то лодки?
Поменял билет за 5 минут до окончания регистрации и спокойно улетел в Тюмень, распрощавшись с Наркологом.
К моему прилету состояние младшего улучилось и сейчас он просто "нипадеццки" кашляет. Врачи говорят - реакция на лекарство от простуды. Старший еще и чихает, жена мучается головной болью, в общем здоровая постсоветская семья :)
Огромное спасибо всеморганизовывавшим и проводившим саммит, отдельно хочется поблдрить начальника транспортного цеха - всё было без сучка без задоринки...
П по поводу некоторой минорности ... чтож это "объективная реальность данная нам в ощущение"
Еще раз всем спасибо!
Re: Все благопулочно добрались до места постоянной дислокации?
Я тоже на месте, после небольшого заезда по родне :-)
С уважением, Вячеслав.
всем привет,я теперь видимо с вами.зарегистрироваться почему-то смогла не сразу.добрались хорошо,надеюсь Вилыч на меня не очень сердится за вредность.Вчера написали статью для АВ про саммит,в субботу выйдет.
С уважением,Светлана.(всем привет от ОСА)
А почму Светлана с ником "альбина" ???
под ником "Светлана" регистрация у меня не получилась
С этим вопросом нужно к Павлу обратиться. Есть в правилах такая "фишка", что можно освобождать ники, которыми не пользуются.
Думаю ИМХО ник можно освободить, т.к. http://www.gai.net.ru/forums/member.php?u=398
последняя активность более 1,5 лет назад.
Какая разница-альбина, светлана, хоть петрович. Главное
чтоб человек хороший был, а то такие грубияны попадаютя (не в этой конфе).
Re: Какая разница-альбина, светлана, хоть петрович. Главное
Зануда запал на Светлану ,вот и все. :)
Re: Какая разница-альбина, светлана, хоть петрович. Главное
Просто если у человека есть ник, под которым его все знают, то зачем двойников плодить :)