В далеком теперь уже 2006 году изъяли права. Находился якобы в состоянии АО. Составляли протокол, возили на МО. Там куда то дул. Результаты не показали но ВУ изъяли. Дали времянку. И там же на посту выдали повестку на седьмое декабря в СУ в Разметелево. В интернете вычитал что повестка данная инспектором есть ненадлежащее уведомление и в суд седьмого не пошел. Честно ждал надлежащего. Непрятался, проверял почтовый ящик и отвечал на все звонки. Прошло два месяца. По вызову отбыл на работу в другой город. Периодически бывал в Питере и эпизодически ездил на машине по делам. Останавливали, пробивали по базе ( последний раз в ноябре прошлого года) в списках лишенцев не значусь. В этом году пока еще ни разу не останавливали. Решил в плотную занятся вопросом возврата ВУ. Нужна консультация знающих людей. С чего начинать? Где искать? Могли ли меня лишить без меня? И на какой срок обычно лишают? До этого ни одного нарушения за предшествующий год ибо ездил мало и аккуратно. Как узнать сейчас лишен или нет? Вообщем буду рад любым советам и любой помощи. Ибо в общении с ГИБДД полный ноль и очень боюсь опять вляпатся. Один раз бес попутал после двух бутылок пива сесть за руль, но думал что четыре часа срок достаточный для "выветривания" алкоголя при моем весе в 115 кг и после плотного ужина. А то еще заставят по новой отбывать, хотя теоретически если с седьмого декабря 2006 года то полтора года уже прошли... Как быть? Заранее спасибо!