отдел собственной безопасности ГАИ
Подскажите, как найти "Отдел собственной беэопасности ГАИ" г.Дмитров МО.
В Дмитрове произошло ДТП с моим участием, второй участник скрылся и через некоторое время был пойман ГАИ и доставлен на место проишествия, документов о том, что он сбежал НЕТ! Я не знаю сколько и кому он "дал".Буду жаловаться ( у меня есть посторонний свидетель).
Только не знаю куда. Помогите!
Вы можете подать заявление на (+)
сайте мвд.ру, а они, полагаю, сами разберуться куда переправить.
Хотя, там , кажись, были координаты областных подразделений...
Учтите момент, что Вы обязаны будете предоставить доказательства вышесказанного Вами.
Бездоказательное утверждение может попасть под термин "клевета" и выйти за рамки административного права.
Удачи!
Re: Вы можете подать заявление на (+)
Цитата:
Сообщение от
Леший
Бездоказательное утверждение может попасть под термин "клевета" и выйти за рамки административного права.
Не выйдут
1. Заявление не о преступлении (оставление места ДТП – административное правонарушение)
2. А если заява на гайцев по ст.285 –286 УК РФ, то обязаны сначала в письменном виде предупредить об ответственности по ст.306 УК РФ. В таком случае рекомендую в прокуратуру заявление не о преступлении, а о незаконных действиях должностных лиц, в котором просить проверить указанные факты на наличие или отсутствие признаков преступления по ст.285 или 286 УК РФ…………………
Re: отдел собственной безопасности ГАИ
Полагаю, то что Вы ищите называется "КПО (контрольно-профилактический отдел) УГИБДД ГУВД Московской области"...
Обратиться стоит по адресу: Москва, ул. Слесарный переулок, 1... (http://www.gibdd.ru/regions/?50)