Re: Как вести себя в ГАИ?
Ну Вы вовремя спохватились!!!
Почитать - КоАП, там все как ДОЛЖНО быть.
И ответ Вам на http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=78478 давали - здесь поискать. По ЖД переезду - много чего найдете.
"Прошу направить" - это ходатайство, удовлетворено или нет - смотрите в деле, должно быть либо да либо нет (мотивированное) ЕСЛИ ПО ЗАКОНУ
Вобщем - КоАП -рулит.
Сижу КоАП читаю...
То есть я завтра приду в ГАИ, и мне скажут направленно ли дело в суд?
А фиг знает!
Могут что угодно учудить...
Советую одному не ходить - как минимум, диктофон.
Если не готовы дать отпор, напишите Ходотайство о переносе дела в связи с отсутствием защитника + на изучение дела.
Надо было сюда копии выкладывать, проще было-бы.
Смысл посещения ГИБДД (+)
Уважаемый коллега!
Подготовьте объяснения и иные доказательства Вашей невиновности и приобщите их к материалам дела. Когда судья получит дело, он сразу будет иметь возможность ознакомиться с позицией обеих сторон.
С уважением, Георгий (Вилыч)
Цитата:
Сообщение от Iskander
и "пртокол прошу напаправить для рассмотрения по месту жительства (учета) транспортного средства Невский Федеральный суд ул. Крупской д.5 каб 209 10:00 15.12.05 г."
.
О, а у меня 15.12 в 12-00 слушание, тоже в Невском суде :)
Мое мнение - на разбор не ходить, в суд не ходить без нормальной повестки...
Защиту свою строить тем, что сотрудник гибдд отказался вписать в свидетели фуру, а так же проверять - что записано в журнале по переезду...
Спасибо Wilych'y и всем за реакцию, но сегодня уехал из дома рано и не смог прочитать :(
Приехал в ГАИ, там полчаса в один кабинет сидел - отпрравили в другой, там еще полчаса. Захожу, сидит мужук, говорит, подпишите. Я почитал, там что то типа "прошу направить дело в суд, в связи с тяжестью совешенного преступления, адменистративное взыскание наложить не могу..." Он сначала не хотел давать читать, говорит там написано, чт ов суде будет тогда же когда и в протоколе... Короче прочитал подписал (а можно ли будет не подписывать находясь уже там?). Он сказал все доказательства в суде предъявите (у меня с обой была схема, фотографии переезда). Надо было к делу приощить а я не знал что можно, он сказал "Все в суде покажите..."
Junior Удачи!
Satboy А где можно посмотреть журнал переезда? Там и будки кажется никакой нет, ж/д переезд между двумя заводами, завтра съезжу гляну...