Народ!
прошу в этой теме отметиться тех, кто ТОЧНО будет участвовать в издательстве материалов.
тем, кто сдал деньги Кириллу, можно не отмечаться.
цена вопроса 1000 рублей.
Вид для печати
Народ!
прошу в этой теме отметиться тех, кто ТОЧНО будет участвовать в издательстве материалов.
тем, кто сдал деньги Кириллу, можно не отмечаться.
цена вопроса 1000 рублей.
хотелось бы услышать последний срок подачи материалов саммита... запросы из следственного управления прийдут боюсь как минимум через месяц
Хм. Я забыл сдать :(
Но мне НАДО !
Еще смотри момент - я с издательством одним сейчас переговоры веду. Вполне возможно у них будет нам выгоднее напечатать.
Пока я им предложил вариант:
мы платим за себистоимость 1000 экземпляров, но забираем 500, а 500 они сами реализуют (т.е. можно будет и ссылку дать "где купить в интернете")
На сегодняшний день доклады получены только от alx71
Кроме того, Grigory, укажи, какой должен быть формат? Как и раньше, А5?
формат будет определён, когда ОДНОЗНАЧНО будет ясен объём.
пока, предварительно формат А4
100% беру, деньги куда и когда сдать озвучьте.
На данный момент прислано 4 доклада
возможно, все на это забили, но, возникает вопрос:
как быть с теми, кто уже сдал деньги на издание?
таких в настоящий момент 8 человек.
Что мне делать? вернуть им деньги? или ждать у моря погоды?
Блин, на будущее, чтобы такого не было, предлагаю:
Каждый, заявившийся в роли докладчика на саммит, обязан ДО своего выступления сдать в оргкомитет текст доклада в печатном или электронном виде. Печатный или электронный доклад может быть менее объёмным, чем реально зачитанный, но должен содержать все тезисы доклада и конкретные мысли докладчика по каждому из них. Те, кто не представит текст доклада, на трибуну саммита не допускаются.
Предлагаю этот вопрос поставить на голосование, когда будем обсуждать следующий саммит (обычно это весной происходит).
ты прочитай в разделе, КУДА, точнее КОМУ надо их отправлять
Не катит.
по аналогии с НК, тогда как декларацию отправлять ценным письмом с описью вложения
+1
именно это я и хотел.
но я не был на саммите, по этому не знаю, кто должник.
или въезд?
жестокий ты
Я получил и давно уже отредактировал следующее:
от KNN - 2 шт.
от alx71 - 1 шт.
от Зануды - 1 шт.
и с адреса skv-1 AT ru66.ru - 1 шт.
ВСЕ!
Как мы видим, тема действительно для всех важная и все очень ответственно к ней отнеслись. Хотя надо отдать должное, отправить электронное письмо - процедура, которую не все могут осилить...
Дим, на jock78 собака mail точка ру ничего не приходило.
Получил.
Георгий Вилыч!
Не бросайтесь на амбразуру! Поберегите себя, Вы нам еще очень нужны! :)
Я полгода недоумеваю, почему трудно выслать текст по указанному адресу?
Поэтому просил бы уважаемого Jock выложить список не тех, кто прислал, а тех, кто выступал с докладами, но до сих пор их Вам не представил...
Вот и будем на них глядеть и ругаться...
С уважением, Николай.
А... это... м... я не был на саммите и не знаю точно, кто выступал.
А не пробовали по-соседски поинтересоваться хотя бы у тех, кто отметился в этой теме:
Satboy
Зануда
Poty
macedonsky
Райкин жив! И дело его живет!
Это я об интермедии на тему:"Кто шил пиджак? К пуговицам претензии есть?" НЕТУ!
Ну, раздайте тогда деньги или отдайте на благотворительность и отчитайтесь!
И закроем тему на....!
Уважаемый коллега!
Почему ж "на амбразуру"? Думается, что виноват, действительно, я. Потому как было бы у меня время я бы уже направил по 10 сообщений каждому выступающему и вместе с кадыком выгрыз бы из них текст доклада. "Молодежь", видимо, еще не приобрела подобного опыта и считает достаточным одного напоминания о необходмости выслать доклад. А может даже и этого одного напоминая не было, т.к. нас, возможно, считают взрослыми серъезными людьми, которым достаточно было объявления, сделанного на саммите.
Ссылки на отсутвтия присутвия на саммите явно несостоятельными - список выступающих (программа саммита) есть в соответствующей теме соответсвующего раздела данной конфы. И установить выступающих труда не представляет. Взывание к их совести, как показывает опыт не совсем эффективно, но, бывает, что и приносит результаты. В то же время, если просто разводить руками, то, скорей всего, данный шаманский жест к успеху не приведет.
Так, вроде бы вопрос о деньгах поднимался. Спрашивалось, что с ними делать. Сообщите свой адрес Григорию и он вышлет Вам полученную сумму за вычетом почтовых расходов. Убытки можете вчинить мне. (Но я бы оставил эти деньги для выпуска очередного сборника с очередного саммита (если все это состоится, однако)).
С уважением, Георгий (Вилыч)
Собственно, не в деньгах дело...
Я надеялся хоть таким образом привлечь внимание заинтересованных лиц.
Вот недавно покритиковал на сайте местный телеканал за непрофессионализм в освещении темы: через неделю приглашение в "прямой эфир"! :)
Но у нас, наверное, и это не поможет...:(
Вы надеетесь, что к этому моменту уже будет "достаточно ... объявления, сделанного на саммите"?:)
В общем, пора на совет выносить вопрос "О состоянии исполнительской дисциплины членов КЗПА и принимаемых мерах по ее повышению"! :)
С уважением, Николай.
Коллеги!
В моем сообщении было больше здравого смысла, чем кажется. Хм...
Сначала я поискал программу и персоналии в соответствующем разделе, но не нашел (м.б. плохо искал?)
Я не стал спрашивать ребят, поскольку мне нужна была достоверная информация, а не "кажется тот был, и вроде тот". Такие данные меня в принципе не устраивают, подобно тому, что "знакомый гаишник сказал за ремень штрафа нет..."
Поэтому, сообщая, что списка нет, я надеялся от вас его получить. Вы просили опубликовать того, кто не прислал. Достоверной инфы об участниках у меня нет. Домыслами не буду заниматься. Если у вас есть список, то проще его было, ИМХО, просто запостить, а не уподобляться тем, кто во всем видит обман или злоупотребление.
При всем при этом, остаюсь с мнением, озвученным Георгием:
Цитата:
нас, возможно, считают взрослыми серъезными людьми, которым достаточно было объявления, сделанного на саммите.
Список тут http://www.gai.net.ru/forums/showthread.php?t=13601
Изменений было немного (если были).
Нет докладов:
Александр Холодов (Зануда) Автоправовые курсы в Санкт-Петербурге: опыт организации и их эффективность.
Алексей Спицын (ВДУЧ) Особенности проекта narushil.ru в Екатеринбурге.
Анна Расковалова (Koshka Ann) Чтение лекций по автоправу в автошколах: проблемы и решения.
Василий Веселов (Basilio) КАСКО: правила не догма.
Виталий Бауэр (Vitossio) Постановка третьей части Марлезонского балета на примере подделывания подписи инспектором ДПС.
Влад Брюссов (Satboy) Детектор лжи…Особенности применения психологической экспертизы при расследовании обстоятельств ДТП и АПН.
Владимир Селянин (В.Р.) Почему водителей заставляют платить за пластиковые водительские удостоверения: попытка решения проблемы в г.Екатеринбурге.
Владимир Селянин (В.Р.)О регистрации конструкторов в Свердловской области.
Георгий Бадьин (Wilych) Проезд ж/д переезда на красный свет: нестандартный взгляд на проблему.
Евгений Макляков (ОСА) Аварийный комиссар: друг водителя или страховой компании?
Максим Едрышов (MaxIce) Анализ судебной практики по административным правонарушениям в Екатеринбурге и его окрестностях.
Максим Павлюченков (Junior) Практика применения ч.4 ст.12.15 КоАП Рф в Санкт-Петербурге.
Максим Павлюченков (Junior) Проект narushil.ru: состояние и перспективы.
Наталья Соколова (Natik023) Нарушения Государственной налоговой инспекции при взимании транспортного налога в Екатеринбурге и Свердловской области.
Ольга Перминова (Vesta) Как должно быть и как получилось: теория и практика в общении со страховыми компаниями и ГИБДД.
Сергей Беляков (greycardinal) Четыре года автогражданки : проблемы и решения на примере Москвы и её окрестностях.
Сергей Суворов (Sergey_SV) Проблемы профессиональных водителей.
Юрий Серенков (Poty) Авторитарные методы при защите прав профессиональных водителей.
Скоро год пройдёт с последнего Саммита... Про позапрошлогодние уже наверное и смысла нет говорить...
ИДЕ ЖЕ ВСЁ ТАКИ МОЖНА ВЗГЛЯНУТЬ НА ЭТИ СЕКРЕТНЫЕ ДАННЫЕ ?
И не будет, поскольку доклада, как такового не было, да и не готовился он. Об этом, кстати, неоднократно говорил и до саммита, и после него. Было рядовое выступление о собственной практике обращения в милицию при противоправных действиях сотрудников милиции.
Да и как можно оформить в виде доклада плакат, типа, "Вызывайте милицию по телефону 02"?:B(c)
приготовь плакат, мы его напечатем. только плакат ч/б , цветной печатать дорого.