-
Регистрация участников Саммита 2010
Желающие посетить 8-Ю ЕЖЕГОДНУЮ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ ПО ВОПРОСАМ АВТОПРАВА которая пройдет 16-19 сентября 2010 года на базе отдыха "Стрежень" расположенной в живописном месте Самарской области, на берегу Волги, в сосновом лесу.
Для регистрации необходимо выслать по электронной почте на адрес sammit-2010@yandex.ru следующие данные в указанном порядке:
1. Ник в конференции GAI.NET.RU (если ника не имеется, т.е. Вы не зарегистрированы в конференции, указать - "В конференции GAI.NET.RU не зарегистрирован").
2. Фамилию, имя, отчество.
3. Город вашего проживания.
4. Вашу фотографию, которая в последствии будет размещена на Вашем бейдже.
5. Номер мобильного телефона
6. Адрес электронной почты для переписки с оргкомитетом.
7. Если с Вами поедут попутчики, нужно это указать. Можно указывать в формате Я + 1 (2, 3, ... )". Если Вы желаете, чтобы Ваши попутчики были зарегистрированы как полноценные участники, они также должны выслать всю информацию о себе согласно данной анкете, в таком случае мы сможем изготовить им именные бейджи.
8. Срок пребывания на саммите с указанием приблизительно времени прибытия и убытия (пример: прибываю вечером 16 сентября, убываю в обед 19 сентября), а также способа прибытия : поездом в Самару или в Тольятти, автобусом в Самару или в Тольятти, самолётом, на собственном транспорте.
Напоминаем, что открытие саммита состоится в 12.00 16 сентября(четверг), а закрытие в 12.00 19 сентября(воскресенье).
9. Указать нуждаетесь ли Вы в услугах нашего транспортного цеха (забрать с вокзала или из аэропорта, отвезти на вокзал или в аэропорт).
10. Обязательно просим указать, в какой из предложенных ниже номеров Вы хотите заселиться.
Одноместный номер - 1100 рублей/сутки(с человека)
Двухместный номер - 850 рублей/сутки(с человека)
Люкс - 1170 рублей/сутки(с человека)(при заселении от 2-х человек)
Четырехместный номер - 750 рублей/сутки(с человека)
В стоимость проживания включено трехразовое питание
Если вы не собираетесь питаться в столовой, укажите это.
Примечание: Руководство базы отдыха попросило нас предоставить им до 20 августа информацию о том, сколько человек и в какие номера будет заселяться. После этого срока гарантировать тот номер, который Вы пожелаете мы не сможем и заселять будем по остаточному принципу.
====================
Заявки подали.
1) Кирилл (СПб)
2) Medved01.ru (Св.обл.)
3) Wilych (Св.обл.)
4,5) Ex-Major +1 (Мск обл.)
6,7) asha +1 (Лен.обл.)
8,9) Tim 136 +1 (Мск)
10,11) Basilio +1 (Св.обл.)
12,13,14) Зануда +2 (СПб)
15) СТОС (Лен.обл.)
16) Satboy (СПб)
17,18) KNN +1 (Воронежская обл.)
19,20) Ивица +1 (Спб)
21) РевизоР (Тюм.обл.)
22,23) a2m +1 (Тюм.обл.)
24) Полицаев Игорь Михайлович (Тюм.обл.)
25) Гарнин Владимир Владимирович (СПб)
26) Mishanja (СПб)
27) Житников Сергей Александрович (СПб)
28) omv70 (СПб)
29) Пошва Кирилл Геннадьевич (СПб)
30) macedonsky (СПб)
31) Маркушов Андрей Витальевич (Тольятти )
32) Белов Владимир Николаевич (г.Тольятти)
33) Heman (г. Екатеринбург)
34) Леонтьев Константин Сергеевич (г. Тольятти)
35) дед (Санкт-Петербург)
36) Студент 777 (г. Тольятти)
37) Dmitriy) (г. Тольятти)
38) Павлуха (г. Тольятти )
-
Re: Регистрация участников Саммита 2010
Прошу уточнить условия проживания с ребёнком (8 лет)
Просто в разных городах по разнрому было
Нам надо - одна двухместная кровать (или две, но с возможностью сдвинуть или две + доп. кровать) и три питания.
-
1. Medved01.ru
2 Форманчук Кирилл Викторович
3 Екатеринбург
4 http://www.farso.ru/?page_id=29
5 8902-409-20-10
6 2902010 ат mail.ru
7 +1
8 на машине утром 16 сентября(четверг)
9 нет
10 Одноместный номер - 1100 рублей/сутки(с человека)
-
Здравствуйте коллеги!
Меня зовут Николин Павел я состою в орг. комитете и являюсь ответственным за регистрацию и расселение участников.
Цитата:
Сообщение от
Зануда
Прошу уточнить условия проживания с ребёнком (8 лет)
Просто в разных городах по разнрому было
Нам надо - одна двухместная кровать (или две, но с возможностью сдвинуть или две + доп. кровать) и три питания.
В двухместный номер для ребенка дополнительно ставится-кресло кровать, стоимость 550 руб/сутки.
-
Цитата:
Сообщение от
medved01.ru
1. Medved01.ru
2 Форманчук Кирилл Викторович
3 Екатеринбург
4
http://www.farso.ru/?page_id=29
5 8902-409-20-10
6 2902010 ат mail.ru
7 +1
8 на машине утром 16 сентября(четверг)
9 нет
10 Одноместный номер - 1100 рублей/сутки(с человека)
Кирилл Форманчук Вы, видимо, не очень внимательно прочитали
Для регистрации необходимо выслать по электронной почте на адрес sammit-2010@yandex.ru следующие данные в указанном порядке:
Ну да ладно...
У меня такой вопрос, Вы пишите что вас будет двое, но номер заказываете одноместный. Ваш спутник(ца) не будет заселяться в какой-либо из номеров?
-
возможно не поеду. под вопросом.
-
Цитата:
Сообщение от
Студент 777
Сергей!
Подтверждение получения письма о регистрации высылайте, пожалуйста.
-
Цитата:
Сообщение от
Ex-Major
Сергей!
+1
-
Цитата:
Сообщение от
Павлуха
Здравствуйте коллеги!
Меня зовут Николин Павел я состою в орг. комитете и являюсь ответственным за регистрацию и расселение участников.
В двухместный номер для ребенка дополнительно ставится-кресло кровать, стоимость 550 руб/сутки.
А можно двухместный номер, но с одной двуспальной кроватью ? Или так сэкономить не выйдет ? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Ex-Major
Сергей!
Хорошо, будем высылать!
-
Цитата:
Сообщение от
Зануда
А можно двухместный номер, но с одной двуспальной кроватью ? Или так сэкономить не выйдет ? :)
Насколько я знаю, да и судя по фото (в теме Информация о Саммите-2010) там все кровати одноместные... Но попробуем узнать и про такой вариант:)
-
Цитата:
Сообщение от
Зануда
Александр, питание отдельно было для ребенка на прошлых саммитах?
-
Цитата:
Сообщение от
Студент 777
Александр, питание отдельно было для ребенка на прошлых саммитах?
В разных местах по разному. Потому и уточняю. Меню то взрослое. Просто расчёты разные были. Где-то полностью отдельно считали проживание и питание, а где-то было чуть-ли не одно целое.
Просто если можно, то нам одну большую кровать и 3 питания надо. Если не разрешено по правилам данного места, то варианты любые возможны.
(просто где-то (вроде в Ебурге) можно было хоть в палатке своей жить ,а приходить только на питание и только за него платить. Правда так никто и не делал, но можно было)
-
ОФФ.
Цитата:
Сообщение от
Зануда
(просто где-то (вроде в Ебурге) можно было хоть в палатке своей жить ,а приходить только на питание и только за него платить. Правда так никто и не делал, но можно было)
Я уже забыл этот этот кошмар. Там питались только мы. Поэтому готовили столько порций, сколько будет заранее заказано. Из страха, что кого-нибудь не накормят я каждый раз заказывал с небольшим запасом. Да и далеко не все ходили харчеваться в столовую (особенно по утрам). И за несъеденные порции мне пришлось платить из своего кармана. Надеюсь, что организаторы учтут этот момент и второй раз не наступят на те же грабли.
С уважением, Георгий (Вилыч)
-
Цитата:
Сообщение от
Зануда
В разных местах по разному. Потому и уточняю. Меню то взрослое. Просто расчёты разные были. Где-то полностью отдельно считали проживание и питание, а где-то было чуть-ли не одно целое.
Просто если можно, то нам одну большую кровать и 3 питания надо. Если не разрешено по правилам данного места, то варианты любые возможны.
Уточнил, к сожалению, такого варианта у них не предусмотрено. Б/о принадлежит ВАЗу, у них там все официально проводится и от правил он отступать не имеют права.
Дети с 3-х летнего возраста оформляются отдельно и место в номере и питание, по льготной цене. Меню да единое и для взрослых и для детей.
Цитата:
(просто где-то (вроде в Ебурге) можно было хоть в палатке своей жить ,а приходить только на питание и только за него платить.
Я думаю и здесь возможен такой вариант, вокруг лес, ставте палатку и живите))
Заявку на питание в столовой в этом случае надо подать не менее чем за 2 часа и в это же время оплатив!
-
Коллеги, уже 17 августа, а заявки прислали всего 6 человек.
Напоминаю, что до 20 августа желательно бы определится, кто в каких номерах будет проживать!
-
Цитата:
Сообщение от
medved01.ru
возможно не поеду. под вопросом.
Кирилл Форманчук, Вы определились?
-
К сожалению буду знать о поездке более или менее точно после 5 сентября.
Если поеду то скорее всего с супругой.
Поэтому пока не регистрируюсь и в случае чего буду прибывать по остаточному принципу.
Заранее прошу прощения.
-
> К сожалению буду знать о поездке более или менее точно после 5 сентября.
==========
такая-же фигня ... бывает все вообще за 1 день меняется ... жизнь такая ... быстрая ...
Но на всякий случай зарегистрировался ...
з.ы. мне-ж по почте не придет счет, если я допустим (в теории) не приеду? ;)
-
ОФФ.
Цитата:
з.ы. мне-ж по почте не придет счет, если я допустим (в теории) не приеду?
ОФФ. На самом деле мы, когда в прошлый раз в Москве это дело организовывали, еле еле от этого увернулись
Поэтому организаторы и заранее всё делают. А у нас еще и предоплата была.
-
> Поэтому организаторы и заранее всё делают.
============
у меня в этом году запланированный отпуск на море на машине сорвался ... :(
А планировал я его и ХОТЕЛ поехать - ну никак не меньше чем на саммит ... а, сам понимаешь, даже больше ...
и все по тому, что есть обстоятельства, на которые мы не можем влиять. :(
Если следовать такой логике - то зачем эти регистрации/подтверждения ... была же одна тема ...,
надо просто заплатить примерно половину ДЕНЕГ,
АВАНСОМ, за базу ... по количеству человек ...
БЕЗ раскидки, кто в каком там люксе/полулюксе ...
и по факту СЕЛИТЬ,
и рассчитываться с базой по факту.
В Екб так и делали... насколько помню ... проплатили примерно половину,
приехало больше, доплатили сколько надо по факту.
Например, если я заказал себе с женой Люкс, а поеду один, если она не сможет с работы вырваться, то за 2-их в люксе все равно платить не буду ...
или просто не буду жить в люксе ...
Предлагаю организаторам рассмотреть возможность "просто заплатить немного денег на счет базы в качестве аванса"
Количество денег - прикинуть примерно половину от тех, кто в соседней теме зарегистрировался в ЖЕЛАЮЩИХ ...
В общем вот. Надеюсь вырваться хотябы в Самару ...
-
Пока не зарегистрировался, поскольку не определился как смогу к вам добраться.
Сейчас питерские коллеги обсуждают каким образом мы все сможем этот вопрос решить совместно, а не порознь....
Если необходимо могу выслать предварительную регистрацию, но поручиться за точное своё участие не могу.
Спасибо за понимание.
-
-
> но поручиться за точное своё участие не могу
===========
Да тут все такие практически .... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Basilio
> но поручиться за точное своё участие не могу
===========
Да тут все такие практически .... :)
ага. поэтому предварительно я +1
-
-
Цитата:
Сообщение от
medved01.ru
ага. поэтому предварительно я +1
Хотелось бы уточнить, выше уже спрашивал, но ответа так и не получил, в какой номер Вы и ваш(а) спутник(ца) будите заселяться, если все же поедите?
-
-
Цитата:
Сообщение от
medved01.ru
буду один. люкс
Хочу напомнить, что заселение в люкс идет от 2-х человек!
-
Цитата:
Сообщение от
Павлуха
Хорошо, будем высылать!
Пока не получил...
-
Цитата:
Сообщение от
Павлуха
Хочу напомнить, что заселение в люкс идет от 2-х человек!
чорт. тогда Одноместный номер - 1100 рублей/сутки(с человека)
-
Цитата:
Сообщение от
medved01.ru
чорт. тогда Одноместный номер - 1100 рублей/сутки(с человека)
Хорошо, Ваша заявка принята!
-
Добрый день!
Вопрос по транспорту от жд до базы отдыха. Как, когда и стоимость вашего транспорта. Наш поезд из Питера прибывает в 10.00 16.09 в Самару. С уважением, Михаил, "Дорожный патруль"
-
Цитата:
Сообщение от
omv70
Добрый день!
Вопрос по транспорту от жд до базы отдыха. Как, когда и стоимость вашего транспорта. Наш поезд из Питера прибывает в 10.00 16.09 в Самару. С уважением, Михаил, "Дорожный патруль"
Добрый!
На данный момент точный ответ мы Вам дать не можем. Все будет зависеть от кол-ва участников, прибывших на поездах. Если таковых будет много, то будем заказывать газель, автобус. На данный момент из всех присланных заявок только лишь 3 человека заявили, что прибудут на поезде. Я думаю такое количество мы и на личном транспорте доставим до б/о и обратно.
-
По опыту других городов - всегда спокойно хватало и личного транспорта. Причем не зависимо от количества людей
-
Цитата:
Сообщение от
Зануда
По опыту других городов - всегда спокойно хватало и личного транспорта. Причем не зависимо от количества людей
Здесь тоже хватит. Кстати приезжать на поезде лучше на жд вокзал Тольятти , из Самары по пробкам тоскливо ехать будет, но зато город посмотреть можно по пути. В Тольятти вокзал на окраине.
-
Зато, если приехать на ж/д вокзал в Тольятти, можно увидеть АвтоВАЗ и посмотреть его размеры. Думаю не многие их представляют))
-
Цитата:
Сообщение от
Dmitriy)
Здесь тоже хватит. Кстати приезжать на поезде лучше на жд вокзал Тольятти , из Самары по пробкам тоскливо ехать будет, но зато город посмотреть можно по пути. В Тольятти вокзал на окраине.
А смысл трястись 40 минут, когда можно выйти в Жигморе? если не ошибаюсь это уже Комсомольский район Тольятти.. и доехать за 10 минут
-
Цитата:
Сообщение от
Satboy
А смысл трястись 40 минут, когда можно выйти в Жигморе? если не ошибаюсь это уже Комсомольский район Тольятти.. и доехать за 10 минут
40 минут трястись на чем?
Если 'это обращение к тем, кто прибывает поездом в Самару, то да на самом деле с жиг. моря добраться намного быстрее и нам бы с доставкой было проще, но билеты уже куплены, так что ничего не поделаешь.
-
> но билеты уже куплены
==========
Пассажир по маршруту следования имеет право сойти ... "на берег" ... жиг. моря .... если нужный поезд будет там проезжать ... :)
-
Самарский поезд не едет через Жигулевское море, Тольяттинский едет... Так и в принудительно-приказном порядке просить народ не ехать в Самару, а в Тольятти - раз ближе :)
-
Организаторы разберитесь где сходить, а то билеты уже куплены до Самары.....
-
Если билеты куплены и поезд будет проезжать станцию жиг. море, то лучше сходить там. Только заранее об этом сообщить.
Если поезд через нее не проезжает, то сходите в Самаре встретим Вас там.
-
Уважаемые коллеги, сообщаю, что это последняя полноценная неделя для регистрации. Кто зарегестрируется позже, тому мы бэйджы уже не гарантируем и , возможно, добираться с аэропортов/вокзалов Вам тоже придется самостоятельно.
-
А можно изготовить бейдж, для девушки, которая будет со мной, но членом КЗПА не является, и на сайте не зарегистрирована. Данные и фотографию готов выслать.
-
-
Добрый день!
Mishanja, Житников Сергей Александрович, omv70 и Пошва Кирилл Геннадьевич приезжаем 16.09.2010 в 10.00 в Самару на поезде из Питера. Вы сможете нас встретить? могли бы дать чей-нибудь номер телефона (желательно МТС или Мегафон), чтобы лично переговорить и узнать? Mishanja одновременно со мной тоже у вас спрашивает о том же))) мой мобильный - 89118474944
-
Если я правильно понял это был ответ мне.
Данные на человека выслал на почту для регистрации.
-
Цитата:
Сообщение от
Satboy
А жиг море для ,Вас, не окраина? Именно это место я и имел ввиду. ГГлупо ехать до автозаводского района Тольятти. Все поезда идут мимо жиг. моря. А до станции Тольятти еще минут 40-60, точно не помню))
-
Цитата:
Сообщение от
omv70
Добрый день!
Mishanja, Житников Сергей Александрович, omv70 и Пошва Кирилл Геннадьевич приезжаем 16.09.2010 в 10.00 в Самару на поезде из Питера. Вы сможете нас встретить? могли бы дать чей-нибудь номер телефона (желательно МТС или Мегафон), чтобы лично переговорить и узнать? Mishanja одновременно со мной тоже у вас спрашивает о том же))) мой мобильный - 89118474944
Ммм...очень странно что Mishanja об этом спрашивает.
В заявке он указал, что Ваша пятерка с вокзала до б/о будет добираться самостоятельно. Мы даже этот вопрос отдельно уточняли.
-
Цитата:
Сообщение от
Dmitriy)
А жиг море для ,Вас, не окраина? Именно это место я и имел ввиду. ГГлупо ехать до автозаводского района Тольятти. Все поезда идут мимо жиг. моря. А до станции Тольятти еще минут 40-60, точно не помню))
40-60 минут это на поезде. На машине минут 20.
Тому, кто никогда не видел Тольятти я предложил выйти в Автозаводском р-не, чтобы могли посмотреть ВАЗ т оценить его размеры. Т.к. вокзал находиться от него через дорогу.
-
Цитата:
Сообщение от
Павлуха
Ммм...очень странно что Mishanja об этом спрашивает.
В заявке он указал, что Ваша пятерка с вокзала до б/о будет добираться самостоятельно. Мы даже этот вопрос отдельно уточняли.
у нас изменились обстоятельства, мой брат, живущий в Самаре, не сможет нас встретить к сожалению(злодей))), поэтому возникла эта просьба. приезжаем мы вчетвером, - выше я уже назвал имена. Гарнин В.В. - на самолете.
-
Получил на почту уведомление о регистрации. Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
omv70
у нас изменились обстоятельства, мой брат, живущий в Самаре, не сможет нас встретить к сожалению(злодей))), поэтому возникла эта просьба. приезжаем мы вчетвером, - выше я уже назвал имена. Гарнин В.В. - на самолете.
Гарнин В.В прибывает на самолете, он нуждается в услугах нашего транспортного цеха или нет?
Уважаемые коллеги, если вдруг у Вас изменились какие-либо обстоятельства, которые влияют на данные, указанные при регистрации, просим сразу же нам об этом сообщать путем отправления письма на электронный адрес, указанный в начале этой темы.
А то если и все будет узнаваться в последний момент, с доставкой могут возникнуть проблемы.
-
Нет, Гарнин В.В. не нуждается. Нуждаемся мы - 4 чела. еще раз - прибываем 16.09 в 10 из Питера поездом в Самару.
-
Цитата:
Сообщение от
omv70
Нет, Гарнин В.В. не нуждается. Нуждаемся мы - 4 чела. еще раз - прибываем 16.09 в 10 из Питера поездом в Самару.
И мы тоже вчетвером прибываем 16.09.10 в 10:00 поездом 337ЖА вагон 02.
-
Цитата:
Сообщение от
omv70
Нуждаемся мы - 4 чела. еще раз - прибываем 16.09 в 10 из Питера поездом в Самару.
Цитата:
Сообщение от
macedonsky
Хорошо, мы отметили.
-
ВНИМАНИЕ!!!
Тем участникам, кто еще не прислал фото, сегодня нужно обязательно это сделать, иначе ваш бейдж будет без фото.
-
> Тем участникам, кто еще не прислал фото
=========
Огласите весь список пожалуйста ©
-
Цитата:
Сообщение от
Basilio
> Тем участникам, кто еще не прислал фото
=========
Огласите весь список пожалуйста ©
Дозоров, Брюсов, Воронов. Аханов, Пошва, Светухин.
-
Цитата:
Сообщение от
macedonsky
+ Я, впятером, стало быть...
-
Цитата:
Сообщение от
Павлуха
Дозоров, Брюсов, Воронов. Аханов, Пошва, Светухин.
В открытой части форума лучше использовать ники.
-
Цитата:
Сообщение от
macedonsky
Прошу прощения, просто под рукой была только инфа с фамилиями, а вопрос срочный.
-
Цитата:
Сообщение от
macedonsky
И это говорит человек по фамилии Мацедонский с ником Macedonsky :)
-
Цитата:
Сообщение от
asha
И это говорит человек по фамилии Мацедонский с ником Macedonsky :)
Не все же такие открытые. Помнится, был у КЗПА предисполкома Н.В.Чайка...
-
-