Предложения по месту проведения САММИТА 2010
Уважаемые коллеги!
Предлагаю заблаговременно обсудить место проведения саммита. Для начала хотелось бы услышать предложения от городов (участников Конфы), желающих принять саммит у себя.
В первую очередь хотелось бы, чтобы Воронеж, Самара (Тольятти) взвесили свои возможности, трезво оценили свои силы и высказались по поводу возможности проведения саммита в этих городах.
Впрочем, предложения других городов (Орск, Краснодар, Тюмень) тоже приветствуется.
Не возбраняются заявки по проведению саммита и в традиционных местах: Екатеринбург, Санкт-Петербург, Москва.
Выдвижение кандидатур городов предлагаю ограничить наступлением зимы (до 1 декабря), а затем перейти к обсуждению и голосованию.
С уважением, Георгий (Вилыч)
Re: Предложения по месту проведения САММИТА 2010
Предлагаю в Давлеканово! Рядом база отдыха "Аслыкуль" и трасса для автогонок.
На Аслыкуль приезжают отдыхать из Москвы, Питера, Ростова-на Дону, Екатеринбурга, Челябинска и других городов.
Поддерживаю... Выбираться пора из крупных городов :)
Если есть кто-то из Ставропольского края - подумайте насчет Кисловодска. Там в сентябре тепло и хорошо, воздух отличный. Домов отдыха - полно, думаю можно с каким-нибудь договориться. Культурную программу можно вообще прекрасную организовать - прогулки по курортному парку, медовые водопады, замок, Ессентуки, Пятигорск, горы, канатные дороги, катание на лошадях...
Если что, прасковейский коньяк в 5-литровых бутылях в подарок от меня и от местного отделения ГАИ ;)
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий@MSK
Если есть кто-то из Ставропольского края - подумайте насчет Кисловодска.
Кисловодск - это прекрасно. Я бы с удовольствием. Я вообще значительную часть детства/юности провёл в Ставропольском крае - это замечательные места. Особенно предгорья Кавказа.
Но дело в том, что надлежащие организация и проведение саммита требуют значительных физических и умственных затрат. Нужна крепкая команда из нескольких единомышленников, знающих местную специфику и могущих решать вопросы на месте. Насколько мне известно, такой команды у нас на Северном Кавказе нет. Есть люди из Краснодарского края, из Ростова. Есть, вроде, кто-то и из Ставропольского. Но это отдельные коллеги, не объединённые в группу. Вряд ли разумно возлагать на них выполнение такой ответственной задачи. Хотя, кто знает - может, и найдутся желающие/могущие.
Я поддерживаю идею ув. Г.В. об обращении к нашим коллегам из Воронежа и из Самарского региона с просьбой рассмотреть возможность проведения Саммита-2010 у них.
База отдыха "Аслыкуль" расположена в природоохраняемой зоне на берегу жемчужины Башкортостана- озера Аслыкуль, который является национальным заповедником. Организацию возьму на себя, есть реальный опыт. Спонсорская помощь будет оказана. Реальная.
Хорошо бы собраться в таком местечке, куда можно было бы захватить дитё и этому дитю было бы там интересно находится всё то время, пока мы будем любоваться на докладчиков... :)
Цитата:
Сообщение от
aleks516
База отдыха "Аслыкуль" расположена в природоохраняемой зоне на берегу жемчужины Башкортостана- озера Аслыкуль, который является национальным заповедником.
Посмотрел фотки... Домики-то весьма спартанские:
Цитата:
4 коттеджа по 5 номеров (каждый номер рассчитан на 3-4 койко-места, большая общая гостиная, кухня, горячий душ, туалет).
3 летних домика по 4 места в каждом (удобства на территории базы)
http://www.vesta-ufa.ru/photoAslykul/aslykul13_b.jpg
http://www.vesta-ufa.ru/photoAslykul/aslykul15_b.jpg
Мне нравится вариант с Башкирией ! Далековато, правда... Но там хорошо.
Цитата:
Сообщение от
дед
Мне нравится вариант с Башкирией ! Далековато, правда... Но там хорошо.
Я бы тоже с удовольствием.
Но жить в бараке/казарме/номере на 4-5-6 человек не хочу. Хочу номер с душем и туалетом, максимум с одним соседом. Кемпинговые условия я в целом люблю, но для саммита они не подходят.
На Аслыкуле для детей раздолье. Там, на противоположном берегу расположен также детский лагерь "Друг природы". Можно заранее корпус заказать.