форум как то сдулся совсем (((
ЗЫ Равиля и деда ( Светухина ) видел на форуме Травина , там очевидно интересней
остальные куда делись ?
Вид для печати
форум как то сдулся совсем (((
ЗЫ Равиля и деда ( Светухина ) видел на форуме Травина , там очевидно интересней
остальные куда делись ?
Травина из "Первой передачи" выперли.
Инфа - оттуда, что работаю с ним "бок о бок", что называется. Последние пять лет своей жизни. Как-никак директор его Коллегии.
А "чегой-то вдруг" - на его сайте написано (прямо на заглавной странице). И уверяю: написана абсолютная правда - именно по этим соображениям он и покинул ПП.
Куда исчез народ? Так ведь же нет возможности исправлять сообщения, другие опции исчезли. Одна из причин
Возможно, я лично вас каким-то образом обидел своей фразой, за что прошу прощения.
Но Травин в "Первой передаче" нередко давал вредные советы. Например, не останавливаться по требованию регулировщика под знаком "Остановка запрещена". Или говорил, что водитель, остановившийся вторым рядом, и, вышедший из машины, становится пешеходом и передавать в руки инспектору документы не обязан.
с это места поподробней (((
вот с этим трудно согласиться ...пик популярности , зритель не просит , но ухожуЦитата:
Программа, как мне представляется, достигла пика своей популярности. Рейтинг у нее уже вряд ли будет выше. Таковы законы жанра. И уважающий себя ведущий должен уходить красиво - пока его об этом не попросил зритель
Отвечаю сразу на оба комментария.
Если вы откроете книгу с какими-либо советами, в том числе по автоправу, то в предисловии увидите, что автор все скрупулезно проверил, и на момент издания книга соответствует текущему положению вещей, но, возможно, он и ошибается, да и законодательство поменяется. Короче, автор за конкретные действия водителя ответственности не несет.
А "Первая передача" - авторская. Детище Травина. И все, что в ней говорилось, шло без оговорки, что Травин за свои советы ответственности не несет. А потому, если водитель, следуя советам "Первой передачи", не остановился под знаком "Остановка запрещена" по требованию регулировщика, то его теоретически можно привлечь к ответственности.
Ведь в данном случае дается публичный совет, как результате интеллектуальной деятельности, приведший к нанесению вреда.
Кроме того, публично озвучен призыв в нарушении требований ПДД.
Когда достигнута критическая масса вредных советов, происходит обнуление.
Травина ушли. И теперь "Первая передача" привлекает адвокатов, которые дают советы, но при этом ответственность несут адвокаты, а не "Первая передача".
Какие тут нужны подробности?
С этим не надо соглашаться. Нужно просто признать, что такое бывает. Да, Виктор Николаевич - человек своеобразный, способный на поступки. Чем и интересен.
Для всех интересующихся этим вопросом, Травин на своём сайте изложил причины его ухода. Специально для Вас я эти причины отдельно подтвердил. Вы же продолжаете гнуть своё.
Правильно ли я тогда понимаю, что Травина и мои утверждения - не соответствуют действительности?
Между тем, а из чего Вы исходите? Вы, может быть, общались с кем-то из НТВ, из ПП, Вам кто-то (сведущий и вхожий) что-то сказал по этому поводу?.. Ведь нет же, правда?
Знаете, вообще, это называется упоротостью.
Человек своими руками сломал созданный им самим отлаженный механизм. Причина: "Хочу уйти красиво!"
Вы хотите, чтобы я в это поверил?
Отвлеченный комментарий. Когда вы пожимаете руку при встрече - это жест дружбы? Конечно - протянутая открытая ладонь.
Но вторжение в личное пространство человека (46 см) - акт агрессии. Когда вы здороваетесь, вы очерчиваете границу личного пространства, как бы говоря:"Ты мне друг, но ближе не подходи!"
Я много работаю с журналистами. И четко усвоил - с ними не то чтобы нельзя ссориться, отказывать никогда нельзя. Заявление Травина на сайте - от 18.08.18. На горизонте - новый сезон. Сетка - утверждена, и вдруг: "Решил красиво уйти!"
Ни за что не поверю в объяснения Травина.
И, исходя из своего опыта общения с СМИ, я пришел к выводу, который и описал выше.
может быть горькая правда никому не интересна )))Цитата:
Ни за что не поверю в объяснения Травина.
то , что на 1 канале засилье цензуры и всякого рода грязной политики , видно не вооруженным глазом
Малахов ушел и объяснил свой уход вполне конкретно
может Травин не хочет выносить " сор из избы " что вполне может быть
Я смотрел часто. "Ляпы" слышал очень редко (ну, яжнеюрист). Согласен с тем, что никто его "не выперал"...
Был неприятно удивлён новым ведущим и приглашаемыми адвокатами/ юристами. Такое ощущение, что они сами не уверены в своих советах и комментариях: настолько всё обобщают, никакой конкретики не дают...
В то же время согласен c Joy: решения об уходе "на пике славы" (в том числе и в спорте, с чем я больше знаком) принимаются по окончании ТВ-сезона (чемпионата мира или Олимпиады), но не за 10 дней до начала нового, когда уже пишутся первые программы (спортсмены уже отбруханили подготовительный сезон (если речь о зимних видах спорта) и готовятся к первым стартам)...
Жаль, конечно, что Травин ушёл...
Но объяснения на сайте не искренни (как говорится, ИМХО).
Возражу. Или выскажу свой взгляд. Был удивлён, даже полез в интернет, дабы убедиться. Ведущий он не новый, до этого ездил в такси. Адвокаты/юристы вполне себе советы, сдержанные, аккуратные. Всё имхо, разумеется. А вот Травин ... Чего то вспомнилось классика: Широкомордый? Не здорово. (с) :)
И какое бы это отношение имело к нашему форуму?
Ушел? Ушел. Ну и бог с ним.
Честно признаюсь, что по воскресеньям, испивая утренний кофе, я просматривал эту передачу и порой некоторые тезисы наталкивали на более детальное изучение вопроса, т.е. были полезны. НО. Не для обывателя. В чистом виде многие советы вредны для водителей, не обладающих какими-либо познаниями.
Не считаю извещение канала о факте своего ухода ради удовлетворения собственных амбиций за пару недель до начала нового сезона достойным...
Особенно смущает, что он тут же рассматривает два предложения от других каналов об аналогичном проекте...
Вот для рассмотрения вопроса о размере оплаты на других каналах высокий действующий рейтинг "Первой передачи", конечно, актуален! :-)
хм... Не понял, все пошли "за Травиным"? (я о теме)
Зато активность какая!
Тут несколько другие категории работают - не "достойно" или "не достойно". На каждый сезон подписывался новый контракт. "Извещение" (как Вы это называете) имело место ДО подписания "нового" контракта. Так что в этой части - всё нормально.
А вот тут не понял. Что именно смущает?
Вне всяких сомнений. Но надо учитывать также, полагаю, и то обстоятельство, чем именно (за счёт кого) таковой рейтинг обеспечивался.
Ну, и славно! Это по-нашему!
Естественно, за счёт бенефициара! Кто б сомневался?! :-)Цитата:
надо учитывать также, полагаю, и то обстоятельство, чем именно (за счёт кого) таковой рейтинг обеспечивался.
Для меня всё ясно...
Шеф затребовал повышение платы соразмерно рейтингу программы. Канал отказал...
Умерить гордыню не получилось...
Ищем новый канал, готовый принять раскрученную программу с тем же ведущим, но с большими гонорарами...
В итоге: канал уже очевидно проиграл, Виктор Николаевич пока ещё ничего не выиграл...
Это уже ближе. Хотя и так же далеко от истины... :)
Пустеют форумы, а когда-то жизнь на них кипела))
Возможно, товарищи нашли для себя более интересное занятие.
Общение с пивом лучше...